![]() |
Цитата:
|
Я только начала проверять ТК. Две трудовые с ошибками уже нашла. Что будет дальше - кто знает
|
Цитата:
Цитата:
И еще в поиске введите "дубликат трудовой", тема неоднократно обсуждалась. |
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Учитывая, что на фирме нет инспектора по кадрам, мне приходится заниматься ведением кадровой документации. Есть два вопроса: 1. Трудовая книжка, точнее вторая часть трудовой книжки, на молдавском языке. Разрешается ли законодательством ведение трудовых книжек на другом языке? Или же сотруднику надо выдать трудовую книжку украинского образца? 2. Если во втором разделе, при записи данных о владельце трудовой книжки сделана ошибка, как ее правильно исправить? Надо ли заверять печатью предприятия исправление? |
Цитата:
Цитата:
|
1. Сотрудник - гражданка Украины. Паспорт гражданина Украины.
2. А вот с трудовой немного непонятно. Первый раздел на русском языке, второй на молдавском языке. Трудовая еще образа СССР. Извините, если немного не понимаю до конца. |
Цитата:
Только записи делала на украинском языке. Цитата:
Кто сделал ошибку при заполнении этого раздела, и когда? |
Цитата:
У меня тож такое было.. Особенно мне нравится, когда на грузинском языке....:D Цитата:
|
Цитата:
Потому и спрашиваю, кто там ошибся? Молдовский кадровик, или наш? А наш чего туда полез? :roll: Ну вообще-то, у меня были и такие т.к., в которых второй раздел вообще не был заполнен... Но лично я их сама не заполняла, потому что это должен был сделать еще кадровик на первом месте работы, когда оформлял трудовую книжку! |
Цитата:
Чтобы знать, что там ошибка - надо знать, как правильно! А как правильно - мы не знаем, т.к. не знаем ни молдавского, ни их законодательств...:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |