![]() |
ну чтоб видеть сокращаемые должности
|
А зачем?!
Я понимаю, когда их интересует количество сокращаемых работников - чтобы знать, скольким людям пособие придется платить и скольких нужно будет трудоустроить. А что им даст количество сокращаемых должностей?! |
эх...если б я знала....:dont know:
|
А почему же тогда не не спросили работника центра занятости?
Я бы обязательно полюбопытствовал, зачем им эти данные, я любознательный :) |
Цитата:
|
а подскажите пожалуйста,что делать с мамочками,которые в отпуске до 3х лет? если сокращение планируется 31 августа, а ей выходить на работу допустим 1 октября....она выходит на работу и мы ее предупреждаем и выжидаем 2 месяца? или необходимо предупредить ее пока она еще в отпуске, т.е. за два месяца до выхода на работу?
|
Цитата:
Потому как мамочек, которые в отпуске до 3х лет, увольнять по сокращению закон не разрешает: Цитата:
|
Цитата:
|
"Приостановка произв. и хоз.деятельности" - это как?
Все увольняются, кроме директора? |
Добрий день! і так розкажу вам про наші суди. перший суд заступник директора програла (переносили суд 2 раза), другий суд про поновлення на роботі і скасування наказу про звільнення - переноситься уже втретє, бо у неї тиск і без неї не розглядають. надіємось, що і другий суд виграємо. Всеодно скоро буде децентралізація, утворяться громади і організації як такої нашої не буде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |