Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неадекватный кандидат (сотрудник) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6518)

Шутюр баад 16.03.2012 13:43

а может оне подходит????
а то интеллектуал в колл-центре!! мне бы это было странно:lol::lol:

Мотя 16.03.2012 13:45

Быть может, странно, но у нас даже тракторист с тремя классами сельской школы соображает - что такое график работы....:dont know::lol:

Вика_86 16.03.2012 13:51

Я вообще подобным кандидатам говорю, что или перезвоним или вакансия "заморожена".

Бывает, не может дорогу найти, 5 раз рассказываешь дотошно, даже цвет всех зданий по пути от метро, где повернуть, где пройти, а потом еще час ведешь его на телефоне, то потом у меня к нему уже предвзятое отношение, и я не настроена на позитивный исход собеседования.

katsol 16.03.2012 14:08

У меня одна соискательница устроила истерику, что видите ли мы слишком далеко находимся от остановки, на что я ей ответила, что мы обязательно возьмём её на работу как только перенесём офис поближе :D

Julytt 16.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167981)
Я вообще подобным кандидатам говорю, что или перезвоним или вакансия "заморожена".

Бывает, не может дорогу найти, 5 раз рассказываешь дотошно, даже цвет всех зданий по пути от метро, где повернуть, где пройти, а потом еще час ведешь его на телефоне, то потом у меня к нему уже предвзятое отношение, и я не настроена на позитивный исход собеседования.

Да и такой каждый третий.

У меня на работе все смеются:lol::lol: с того как я рассказываю как к нам добраться (заборчик маленький серый, дом слева одноэтажный - справа трехэтажный, налево за хлебным киоском, направо через дорогу и.т.д. и т.п.):bb:

Мотя 16.03.2012 16:04

А чо бы СРАЗУ не сказать АДРЕС предприятия?
А там - ШО - все одни дауны приходят, что ли:dont know:? Слепоглухонемые:cry::reverie:? Которые не могут спросить у прохожих: какая улица? И которые не могут открыть в инете карту города и посмотреть - ХДЕ находится по адресу Ваше предприятие:dont know:?
Да мона любой адрес любой страны любого города задать в инет и глянуть - как туду добраться:pilot::dq:...
Ваще уже...чесслово....:cry:, а в ремУзЮ, небось, написано у ВСЕХ: ПРОДВИНУТЫЙ пользователь инета...нехай его растудыть:twisted:....
А адрес ищем по заборчикам и по надписям на них: САРАЙ!:shot::swoon::girl_haha::girl_cray:

Вика_86 16.03.2012 16:09

У нас есть оправдание: сбита нумерация домов, я об этом предупреждаю по телефону.
Но не считаю это поводом, сопровождать "клиента" из пункта А в пункт Б по телефону)))

Мотя 16.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 168001)
У нас есть оправдание: сбита нумерация домов,

:de:ладно..принимается.;)
Закинуть бы парочку раз таких кандидатов - продвинутых пользователей - в другую страну, без знания языка...я бы посмотрела - как ТАМ они бы искали адрес...:smls10::sarcastic_hand:

Julytt 16.03.2012 16:17

мы вообще находимся на окраине города, недалеко начали строительство нового микрорайона путаница :redface:

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 167999)
Ваще уже...чесслово....:cry:, а в ремУзЮ, небось, написано у ВСЕХ: ПРОДВИНУТЫЙ пользователь инета...нехай его растудыть:twisted:....

а вот это точно, у кого так написано вообще ничего найти не может

Вика_86 16.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168002)
:de:ладно..принимается.;)
Закинуть бы парочку раз таких кандидатов - продвинутых пользователей - в другую страну, без знания языка...я бы посмотрела - как ТАМ они бы искали адрес...:smls10::sarcastic_hand:

Вспомнила себя, когда я шла устраиваться на эту работу. Тогда ведь нумерация домов была такая же, я еще и сократила путь и пошла "неофициальной" дорогой, но все нашла, ни у кого не спрашивала - меня как внутренняя сила вела в офис.
Наверное, это МОЯ работа, должность, фирма:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.