![]() |
По поводу своего вопроса о форме приказа, я все поняла, благодарю за ответы... я подумала, что Ваши смайлы относятся ко второму моему вопросу относительно Типового приказа № П-5, который вроде как отменили, а что ввели вместо него я не нашла... может Вы знаете? Поэтому меня Ваши смайлы и смутили:)
|
Цитата:
Поэтому делаем в произвольной форме. Так понятнее? P.S. еле удержалась, чтобы опять смайлик не вставить. |
А использование старой формы, будет нарушением?
P.S. Ничего не имею против смайлов)) |
Думаю, нет. Уберите только оттуда надпись "типова форма".
|
Цитата:
Или я обшиблась?:dont know: Выскажитесь, плиз! |
Цитата:
Стаття 62. Обмеження надурочних робіт Надурочні роботи, як правило, не допускаються. Надурочними вважаються роботи понад встановлену тривалість робочого дня (статті 52, 53 і 61)... |
то есть, раз мы установили в приказе 9-13 часов, то работа до 18-00 считается сверхурочной, а если мы сформулировали приказ так: "У зв’язку з виробничою необхідністю тимчасово дозволити вихід на роботу на повний робочий день", можно это считать временным снятием установленного неполного рабочего дня для них? Как Высчитаете? Тогда и сверхурочных, по логике, не должно быть...
|
Работник переведен на 0,5 ставки. Сколько часов должна составлять его рабочая неделя, если предприятие работае неполную рабочую неделю ( три дня, 24 часовая рабочая неделя) ?
|
Это задача?
|
Нет. Но мнения разошлись, считаю, что рабочая неделя для этого сотрудника должна составлять 20 часов (от полной рабочей недели, 40 часовой), но есть мнение, что рабочая неделя в данном случае должна составлять 12 часов ( по 4 часа в день). Сколько же правильно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |