![]() |
Напомните, пожалуйста. Вакантную должность сократить нельзя? Она ведь становится вакантной со следующего дня после увольнения работника?
А если в табель проставить не 8,а 6, уволить работника по соглашению сторон в 16,00 сего дня,а в 17,00 издать приказ о сокращении должности? :) |
День увольнения - последний день работы.
|
Цитата:
|
Ну, так тогда вот!
Цитата:
|
Цитата:
Якщо працівник хоче, то він погоджується на пропозицію. Якщо не хоче - не погоджується! |
Мне кажется, что работодатель, все же, не до конца говорит все плюсы и минусы, когда предлагает место отпускника....
Иначе, в здравом уме, такое предложение принять нельзя! Что лучше? ГОД быть уверенным в этом годе, ужОс, как написала, но это так...или не быть уверенным ни в чем? Ни в одном дне?:dont know::reverie::? Лично я вижу в таком переводе одни минусы, и, простите, ни одного плюса....:pilot::dont know:Если только...если только...там зарплата в десяток раз больше...и то....она может быть на один день....а не - стабильно - меньше, но на год. |
Цитата:
Вы так выделили "при согласии работника", что напрашивается вопрос - а что, есть случаи, когда по п.1 ст. 36 можно уволить без согласия работника?:reverie: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не Чертовка боится, а руководство Nata_MIr мУтит что-то....:dont know:;) |
Цитата:
Закон вимагає, щоби роботодавець запропонував працівнику усі можливі шляхи для залишення на роботі. А от обрати свій шлях має працівник. А не ми з вами. |
Цитата:
Я всего лишь высказала свою точку зрения...только и всего....:dont know::reverie::? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |