![]() |
Цитата:
|
Я открыл только одну из приведенных Мотей (:good:) ссылок (см. пост №3):
http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1001 И сразу же увидел и ответы на вопросы, которые задавал bantser, (цели, даже не определённые Вами), и этапы оценки, вполне на мой взгляд, уместные, и критерии, которые предложили Вы (как часть приведенных в статье)... Как Вы думаете, сколько времени мы с Вами будем составлять план оценки, если ответы на наши/Ваши вопросы приходят примерно 1 раз в рабочий день ?.. Сколько времени Вы затратите на прочтение хотя бы половины приведенных статей ?.. Я согласен - универсальных методик нет ! Но взять за основу то, что уже разработано (и описано!!!) до нас и внести свою (ВАШУ !!!) специфику никто, кроме Вас, не сможет ... |
Я читаю обычно до 1-3 утра с 21 ,мне проще ......семьи, детей нет....честно говоря читаю много ,просто еще раз повторюсь ,человеку привыкшему действовать на основании четких математических законов(смета) действовать не имея четких рамок.......сложно .....ощущение ,что барахтаюсь в каком то киселе ,все мягко и обтекаемо ,как тебе нужно так и перевернешь.......главное понять А КАК ЖЕ ТЕБЕ ВСЕ ТАКИ НУЖНО???
|
ВОООТ !
А мы так варим(ся) уже не первый год !..:D И какой кисель получится, и получится ли вообще ... кто его знает ! :dont know: И не выльется ли этот кисель (каша, суп, уха...) на наши головы, тоже не знаем ...:reverie: А может, главный вообще хотел безе ?.. |
Цитата:
|
Судячи з формулювання :hang3:, це - наказ топів ...:D
|
Цитата:
|
Готувати чи вострити ?:?
|
Цитата:
Так как нет опыта работы, стоит начинать с простейшего: экспертная оценка персонала. Точнее, именно ответственных за интересующие Вас участки работы. Тогда будут "и качества и их количество")). Если материал под рукой - скину на почту. Если нет - в сети скачайте "Рабочая книга психолога организации" Шейниса, там все оч доступно. |
Спасибо большое воспользуюсь Вашим советом,но все усложняется тем ,что кол-в оч. маленький 3 отдела ,технари(6 чел. и я в том числе сметчик ,по совмест. менеджер по работе с персоналом),продажники(менеджеры проектов (поиск заказов на бронеконструкции для банков и оф. стел.перегородки 5 чел) и бухгалтерия (2чел) ,все находимся в одном помещении зонированы только стеклом,самое главное это разработать КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ,а у меня с этим туго ,нет полета мысли.......
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |