![]() |
Я думала такие заявления за две недели надо писать, по кзоту так
|
По КЗоТу совсем не так.
Цитата:
|
Здравствуйте,такая ситуация произошла. Устроялся на завод,проработал 6 смен и пришел мне вызов на дипломирование в высшем учебном заведение,подскажите,как мне оплатят этот учебный отпуск?по моему окладу или средний заработок за 6 смен?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, помогите разобраться с учебным отпуском. Наша сотрудница привезла справку-вызов на ссесию и хочет разделить учебный отпуск на части, всвязи с большой загруженностью на работе. Она написала заявление, где указала несколько периодов отпука, которые по датам входят в указанный в справке-вызов. Издали приказ. Теперь она хочет еще раз взять часть учебного отпуска, которая не противоречит срокам справки вызов. Имею ли я право издавать еще один приказ и прикладывать как основание все ту же справку вызов? Бухгалтерия взбунтовалась, говорят, что справкой вызовом можно пользоваться только один раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый всем вечер! Помогите в следущев вопросе. Работник поступил институт церковный. Должны ли мы давать ему оплачиваемых отпуск. Работник претендует.
|
Хочу внести конкретики, институт называется Біблійний інститут об'єднаної церкви християн віри євангельської. Насколько я понимаю мы должны предоставлять оплачиваемые отпуска только для высших учебных заведений, которые имею аккредитацию. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Andry огромное Вам спасибо, это то что мне нужно было. Я с Вами согласна. Приятно иметь дело с профессионалом. :bravo::thumbs up:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |