Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неадекватный кандидат (сотрудник) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6518)

Шутюр баад 27.01.2012 16:09

ну в отделение урологии-андрологии-сексологии-мужской гериатрии- физиотерапии такую вполне можно брать на работу.:lol::lol::lol:

Мотя 27.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 163178)
Ага, или медсестра. А внешность - предел сексуальных мечтаний (хотя, может, и не предел - мужчинам виднее):lol:

:lol:А у нас работала медсестра - высший пилотаж:thumbs up:: возраст - неопределяемый визуально, только по паспорту....но на вид - лет 60 (по паспорту - 38), все время смотрящая себе под ноги, т.е. никогда не поднимающая глаз, одежда - черно-серых тонов, причем не красивояркочерных, а именно - блеклых, пучок на затылке из волос цвета - никогданезнающихшампуняикраскидляседыхволос, очки - оправы - алясовок, на ногох обувь - здавствуй, пенсия....От такая медсестра...:dont know:
А кадровик, почему-то, вот с такой же описанной выше внешностью всегда ассоциируется...:cry:
Странно...:dont know:

OK_SANA 27.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 163182)
ну в отделение урологии-андрологии-сексологии-мужской гериатрии- физиотерапии такую вполне можно брать на работу.:lol::lol::lol:

Шутюр баад, я ж не против! Только иногда мужчины с женами приходят...:hang3:
Или еще лучше: пока мущина в отделении при такой медсестре - здоров!, а дома, оп, засада! - никак:lol::drag: И шо делать?

О, идея! В качестве подарка и бонуса дарить пациентам костюм медсестры:)

Шутюр баад 27.01.2012 16:55

дык это к доктору-то, сексопатологу:lol::lol::lol: чо сразу ко мне:lol::lol:

Мотя 27.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 163191)
О, идея! В качестве подарка и бонуса дарить пациентам костюм медсестры:)

Вот такой?:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 163186)
А у нас работала медсестра - высший пилотаж:thumbs up::

не хотела бы я иметь такой костюмчик...ишшо рановато носить обувь: здравствуй, пенсия...:cry::cry:

OK_SANA 27.01.2012 17:13

Шутюр баад
Цитата:

дык это к доктору-то, сексопатологу
Да ото ж! А он жеж тоже мужчина, представляете, как ему работать с такой медсестрой?:gk::girl_hospital:

Мотя
Цитата:

не хотела бы я иметь такой костюмчик
Мотя, а какой именно костюмчик - это уже как доктор пропишет. Фантазии ж у всех разные:redface::D

Мотя 27.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 163195)
Мотя, а какой именно костюмчик - это уже как доктор пропишет. Фантазии ж у всех разные:redface::D

Та я не фантазию пишу, я пишу конкретно про костюмчик, то, что наблюдала сама...:cry:

kovalnatali 16.03.2012 13:31

Читала и посмеивалась...только, что звонок соискателя:
- здравствуйте, я по работе,
- что имено Вы хотели бы узнать?
- ну вот работа оператором колл-центра и написано 16. МИНУС 21.30
я под столом,,,,ржу не могу, слёзы ручьем, попыталась сказать человеку, что сейчас перезвоню ему...
В обьявлении написан график работы с 16.00 - 21.30
Вот...

Вика_86 16.03.2012 13:33

Зачем перезванивать?
В таком случае - вы нам уже не подходите)))))))

Мотя 16.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 167972)
вы нам уже не подходите)))))))

Я так подозреваю, что данный кандидат с таким мышлением - МИНУС 21.30 - навряд ли подойдет и другим компаниям...:rofl:
Его бы:dont know::reverie: ...в школу, что ли...для начала, кандидатом определить...:lol::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.