![]() |
))) а что им там, пустоту оставлять?
|
:reverie:
Ну, поставили Вы пустоту...а мамочка вышла из отпуска не через три года, а сегодня:thumbs up:.. Что будете делать? С ее отпуском? Пустоту представлять, согласно пустоте в графике?:dont know: Оригинально!:good: Надо запомнить!:lol: |
ясно, будем писать )
|
Мы на своем предприятии оставляем пустоту, а когда женщина выходит из отпуска предоставляем сверх графика, как правило 3/4 данного контингента имеют льготы по выбору периода, кроме того у каждой мамы свой рабочий период, к тому же свдигающийся и может она на отпуск еще и не заработала :redface:.
А если я ее проставлю в график сразу летом, а она из отпуска по уходу может и не выйдет, в результате летний месяц по графику будет не использован. Мне цеховый профком потом плеш проест :cry: Вернее он ее проест при составлении график,а поскольку все хотят летом , все льготники:D или просто очень умные.....: Запишут афганца или чернобыльца на декабрь, и как правило в цехе его либо никто не знакомит с графиком отпусков, либо он заявляет: "А мне по ф..г когда поставите, когда захочу тогда и пойду!" и отдельные ушлые руководители этим пользуются, а летом мне заявляют он же льготчик имеет право! |
Цитата:
Цитата:
|
:smls13:
Цитата:
|
Цитата:
А все вопросы типа "а если она завтра выйдет на работу" вообще не стоит принимать во внимание - если выйдет на работу, то и в отпуск уйдет, и отсутствие ее в графике отпусков не может быть причиной для отказа в предоставлении отпуска. Ведь новопринятому работнику, имеющему право на отпуск до истечения 6-месячного срока, вы ведь отпуск предоставляете, а между тем его в графике отпусков тоже нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Ирина, я вопрос рассматривал исходя из условия, что в последующем году ребенку еще не исполнится три года и предполагается нахождение работницы в отпуске по уходу за ребенком.
А если срок отпуска истекает, то безусловно ее нужно включать в график отпусков. |
Подскажите пожалуйста, например такая ситуация, график отпусков составлен в начале года, позже принимаются на работу новый сотрудник, нужно его вносить в график? и как это правильно сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |