![]() |
Цитата:
Лично я всегда и во всем стремлюсь идти людям навстречу и пытаюсь им всячески помогать, но в данном случае я бы отказался внести такую запись. |
Andry, спасибо, благодаря вам я уже дочиталась, что в моделируемой Тришкой ситуации работник пришел не к нынедействующему работодателю (как я вчера прочитала), а на последнее место работы. Конечно же, работодатель должен отказать в такой просьбе, - это ведь не оформление дубликата, чтобы на основании справок вносить сведения о других местах работы.
Вот что значит - отвечать, когда уже спать хочется...:redface: |
Цитата:
Поэтому я, исходя из того, что в трудовой уже произведена запись об увольнении, считаю, что это уже бывший работодатель и запись такую он делать не обязан. |
А почему это 30.09 работодатель - бывший? Этот день все еще рабочий. И, в зависимости от графика работы сотрудника, аж до 24:00 он все еще состоит в трудовых отношениях с работодателем. Или я чего не знаю? :dont know:
|
Цитата:
Это как в аэропорту - прилетел, долго ходил по залам аэропорта, потом прошел пограничный контроль, и тут вдруг вспомнил, что забыл в дьютике любимой жене флакончик ее любимых духов прикупить, кинулся назад - а поздно, обратной дороги уже нет :cry: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы: Пока писала, Вика меня опередила ;) |
Цитата:
А если по закону - то приказ подписан, расчет произведен, поезд ушел. А передумал - так пиши новое заявление на прием! Вот такие случаи у меня тоже были, когда увольнялись, а через день обратно приходили на работу устраиваться. Есть даже кадр, который каждый год увольняется Цитата:
Точно так же, как и в парикмахерской я могу передумать стричься налысо лишь до того момента, пока не последний волос не покинул мою голову. А после этого, даже фактически находясь в том же зале и в том же кресле, я уже ничего не могу, кроме как расплатиться и уйти |
Цитата:
Приказ может быть подписан когда угодно, ознакомиться с ним сотрудник тоже может когда угодно, расчет может быть произведен в 9:00. На каком основании Вы уже не считаете его сотрудником? Покажите мне норму закона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |