![]() |
Цитата:
Все живые люди, и еще раз повторяю: у нас не военное время! |
у меня тоже такое мнение
но все мои мальчишки (работники) почему-то очень боятся военных. а этот товарищ со своими странностями, поэтому мне теперь приходится все разгребать :wacko: |
Как, Вы смотрите на это?:
Цитата:
Повестку принесли 31 марта. Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идут перегибы, не поддающиеся ни одному закону! Вот тут я согласна: во все времена были, есть и будут перегибы, по-разному! |
Цитата:
Цитата:
|
до 4 апреля наверное буду ставить прогулы.
а в повестке (та часть что касается работодателя) написано , что необходимо уволить по ст. 36 п. 3. а как я могу уволить если у меня нет заявления от работника, одной повестки как основания считаю недостаточно. В письме уведомлении написано, что должны на протяжении года сохранить рабочее место |
Цитата:
Я не могу больше этот маразм, который крепчает день ото дня, выносить...:cry::dash2: :shot: |
мой мозг уже тоже не выдерживает. Будем делать так как собрались, а потом будем разгребать все бока
|
Если сотрудник ПРИЗВАН "на військову службу за призовом у зв’язку з мобілізацією" (УКАЗ В.о. Президента України Про часткову мобілізацію від 17 березня 2014 року N 1126-VII) то ему должны дать на руки выписку из приказа командира воинской части или военкомата (по строевой части), это и есть основание для его увольнения по п. 3 ст. 36 призов або вступ працівника на військову службу ... проще говоря его УЖЕ в "АРМИЮ ЗАБРАЛИ" ... А отцы командиры должны отпустить в/служащих для написания заявления ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |