![]() |
Доброго времени суток!
Если я не ошибаюсь Личные карточки по правилам хранятся отдельно от личных дел сотрудников...вопрос в том, при увольнении личная карточка остается в общей папке или архивируется вместе с личным делом? |
Цитата:
|
А по военнообязанным еще и дублируется, и в сейфе хранится для сверок с военкоматами.
|
М-м-м-м..а зачем? :?Зачем военкоматы требуют дублирования ЛК? Для сверок? А что? С этими ЛК они свериться не могут?:dont know::reverie:
Мне непонятно это... Чотт про дубляж ЛК я ничего не слышала, пусть даже и на предмет проверки... А кто это такое сказал? |
Цитата:
И за каждого работника, которого приняли без данных про в.учет, штраф немаленький. Это из ЗУ "Про военный учет". Можно не буду искать ссылки?:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже в тему "Баш о работе": "Если военкомат потребует справку о том, что вы не Тутанхамон, вы ее дадите, но от этого их требования не станут законными". Меня в связи с этим вопрос волнует про персональные данные - смена места жительства и т.д... С одной стороны не имеем права требовать, с другой - обязаны давать эту инфу военкому... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |