![]() |
Переконувати не буду, а просто ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ!
(Не дай Бог такої тещі) |
Цитата:
Цитата:
Я бы и не хотела иметь такого зятя, хотя мне не суждено судьбой его иметь...Хотя...можно было бы: причесать, воспитать, научить уму-разуму...глядишь, очередная Галатея в виде зятя появится!:lol: А чо! Можно!:thumbs up::good::bravo: |
Цитата:
Цитата:
Прочитайте тему, врешті решт. :D |
Та я все тут плюшками балуюсь:de::058:..и опять хочу встрять...:redface::lol: и, все-таки, сказать:
Цитата:
Цитата:
Но еще раз хочу сказать: никаким законом не обязали предприятия вести личные дела (Ограни влади и остальную бяку не беру:lol:). Т.е. то, что перечислено в этом Перелике - не есть обязательно для ведения, коль законом не установлено. От таке...:dont know: Позвольте задать провокационный вопрос:D, любимые мои и дорогие коллеги: а кем, когда и в каком законе обязано иметь КД на предприятии? Какую ответственность несет предприятие за отсутствие КД? |
Цитата:
А еще нигде не написано, что работник должен писать заявление о приеме на работу, что мама должна предъявить свидетельство о рождении ребенка для получения дополнительного социального отпуска, что нужно брать копию паспорта и кода и т.д. и т.п. :pardon: |
Цитата:
И, тем не менее, в приведенном Перелике ЕСТЬ КД, и сроки его хранения на предприятии: Цитата:
А вовсе нет!;) |
личное дело
добрый вечер! подскажите - существует ли строго определенный перечень наличия документов в личном деле или они могут храниться в любом порядке(соответственно с вашей описью) и на каком месте должна находиться "згода про персональни данн1" после заявления о приеме на работу перед приказом о приеме или после.( для букваедов) спасибо :reverie:
|
Добрый вечер!
О личном деле можно прочитать здесь: http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=846 Что касается "згоди про персональні данні" - пока не определено где хранить. Я -подшиваю в отдельную папку. |
спасибо
|
Ув. коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли заводить новое личное дело на сотрудника, который переходит (в рамках одного предприятия) с совместительства на основное место работы (или наоборот), поскольку данная процедура предусматривает увольнение-приём? Перерыва в стаже не происходит (одним днём увольняется, следующим принимается на основное место работы). Должность по некоторым сотрудникам может меняться. Можно ли подшить в личное дело (по совместительству) заявление, копию приказа об увольнении с совместительства и карточку П-2, и далее продолжать вести личное дело по основному месту работы. Не очень хочется тратить рабочее время сотрудников и своё время на заполнение документов (разумеется П-2 заводится новая) и оформление нового личного дела, если можно обойтись без этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |