![]() |
Дякую, а ще я вичитала, що мають подаватись статистичні дані про колективні догоори. Але бланку звіту в статистику не можу знайти
|
Цитата:
Посмотрите тут |
Подскажите пожалуйста. На нашем предприятии было собрание профсоюза, на котором утвержден состав профсоюзной комиссии из работников предприятия. Пришел черед заключения колдоговора.
1 Кто должен быть членом комиссии по колдоговору? Члены комиссии профсоюза? 2.Председатель комиссии колдоговора - руководитель предприятия или председатель профкома? |
Цитата:
При условии, что правила внутреннего трудового распорядка утверждены.ст 17 КЗпП На новоствореному підприємстві, в установі, організації колективний договір укладається за ініціативою однієї із сторін у тримісячний строк після реєстрації підприємства, установи, організації, якщо законодавством передбачено реєстрацію, або після рішення про заснування підприємства, установи, організації, якщо не передбачено їх реєстрацію. |
Девочки, поясните мне пожалуйста простые истины. Уведомление об окончании срока действия кол.договора от 07.04.15 г. Первое заседание должно быть (учитывая праздники и выходные) 10.04.15 или можно 14.04.15? Знаю, что законодательно должно пройти не более 7 дней. 07.04.15 - считается первым днем или нет?
|
Можно ли выбирать членом комиссии профсоюза предприятия (зам. главы профкома) работника, который работает по срочному трудовому договору? Читаю ст. 41 "Про професійні спілки,їх права та гарантії діяльності" и возник этот вопрос...
|
И действительна ли сейчас ст. 44 этого же ЗУ? Не бюджет, а ООО
|
Подскажите пожалуйста. Как правильно сделать дополнение к кол.договору. Хотим добавить пункты - выплата денежной премии при рождении ребенка. Какова процедура? Кто должен это решать и как утверждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста: Имеет ли право не работник предприятия ознакомится с коллективным договором предприятия? Если нет, то каким документом это оговорено?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |