Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Оценка персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Оценка эффективности деятельности работников организации (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=206)

ТрудягаЯ 26.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 115325)
Я смотрю, что Вы скоро совсем переквалифицируетесь из сметчицы в HR !!!:D

Нет,если честно не хочу этого,просто привыкла к порученному относиться серьезно, вот такой комплекс отличницы ,а в принципе все нормально ,нашла и тренинг и тренера ,потихоньку работаю,у вас здесь иногда очень толковые люди попадаются ,только пишут почему то в личку ,наверное боятся нарушить правила ,очень много советов и материалов пришло .....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...:res:......за этот месяц провела и опрос и кучу документов по мотивации составила:redface:

anatol_ua 26.10.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 115328)
у вас здесь иногда очень толковые люди попадаются,
только пишут почему то в личку, наверное боятся нарушить правила, очень много советов и материалов пришло

А Вы говорите ИНОГДА ...:D

Геннадий Ратнер 26.10.2010 22:35

Наберите в Яндексе "Оценка и аттестация 360 градусов", просмотрите, ищите тех, у кого не голые идеи и принципы (они общеизвестны), а детальная методика и программное обеспечение (без него нечего и начинать). Обращайтесь, и - флаг Вам в руки!...
Желаю успеха...

bantser 27.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 115306)
Добрый день ,уважаемые коллеги,и снова просьба о помощи ,нужно провести оценку персонала ,у нас кол-в разделен на 2 отдела продажный и технический ,есть бух(2чел) и оф. менеджер ,организация продает стеклянные оф. перегородки и бронированные для банков ,подскажите пжл.,с чего мне начать:read::hi:

А яка мета оцінки? Від цього залежить, якими мірками мірятимете, які практичні кроки будете робити потім...

ТрудягаЯ 27.10.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 115458)
А яка мета оцінки? Від цього залежить, якими мірками мірятимете, які практичні кроки будете робити потім...

Самой бы знать чем и как мерить?:dont know::reverie:

bantser 27.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 115486)
Самой бы знать чем и как мерить?:dont know::reverie:

Якщо ви не знаєте мети вашого вимірювання, то яка різниця чим міряти і в яких одиницях?

ТрудягаЯ 27.10.2010 12:40

А шаги руководства мне неизвестны ,т.е что будет потом одно только знаю ,что не доволен он результатом работы менеджеров ,слабенькие они у нас ,а где же сильных взять?? Компания маленькая .....значит не престижно ........з/п так себе.....я по прошлой работе еще помню (я там кадрами занималась ,рекрутингом) хороших ,,продажников,, мало и они на вес золота,знают себе цену и вообще для того ,что бы этим заниматься нужно иметь определенное строение личности ,наверное и склонность к наглости и нахрапистости ......иначе ни как.......

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 115487)
Якщо ви не знаєте мети вашого вимірювання, то яка різниця чим міряти і в яких одиницях?

Мерять нужно соответствие занимаемой должности:reverie:

bantser 27.10.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 115488)
Мерять нужно соответствие занимаемой должности:reverie:

А ваша компанія має якісь "стандарти" посадових обов'язків, психограми, наприклад?

ТрудягаЯ 27.10.2010 14:28

В том то и речь ,что ни чего и нет .раньше и ,,персональщика,, не было так что я с трудом представляю ,я месяц работаю ,какими они должны быть и люди и результаты ,как выстроить правильно схему проверки из каких тестов или опросов они должны состоять ,и к чему это должно привести ,уравнение со многими не известными..для меня.......

стандарт один........приносить как можно больше прибыли.......находить как можно больше желающих приобрести наши услуги и материалы

anatol_ua 27.10.2010 14:40

Вот уже два критерия оценки есть !!! :yahoo:
(причём Вы их сами привели !!!:good:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.