![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наберите в Яндексе "Оценка и аттестация 360 градусов", просмотрите, ищите тех, у кого не голые идеи и принципы (они общеизвестны), а детальная методика и программное обеспечение (без него нечего и начинать). Обращайтесь, и - флаг Вам в руки!...
Желаю успеха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шаги руководства мне неизвестны ,т.е что будет потом одно только знаю ,что не доволен он результатом работы менеджеров ,слабенькие они у нас ,а где же сильных взять?? Компания маленькая .....значит не престижно ........з/п так себе.....я по прошлой работе еще помню (я там кадрами занималась ,рекрутингом) хороших ,,продажников,, мало и они на вес золота,знают себе цену и вообще для того ,что бы этим заниматься нужно иметь определенное строение личности ,наверное и склонность к наглости и нахрапистости ......иначе ни как.......
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и речь ,что ни чего и нет .раньше и ,,персональщика,, не было так что я с трудом представляю ,я месяц работаю ,какими они должны быть и люди и результаты ,как выстроить правильно схему проверки из каких тестов или опросов они должны состоять ,и к чему это должно привести ,уравнение со многими не известными..для меня.......
стандарт один........приносить как можно больше прибыли.......находить как можно больше желающих приобрести наши услуги и материалы |
Вот уже два критерия оценки есть !!! :yahoo:
(причём Вы их сами привели !!!:good:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |