![]() |
Цитата:
А что, что-то уже коренным образом изменилось? Наступила новая эпоха? Отречемся, стало быть, от старого мира, так по вашему? Или я чего-то не знаю? :dont know: Мне лично видится, что ничего не изменилось - тот же лес, тот же воздух, и та же вода,... |
Цитата:
|
Цитата:
И КЗоТ тоже не изменился. |
Пока, нет.
|
Цитата:
|
Я свое мнение сказала, всего лишь.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а контракт - вы меня извините, но я работаю на собственника, и его интересы - мои интересы |
Цитата:
Если человек не в штате, то как вы можете платить на него отчисления в соцстрах?! Если ваш работодатель иностранец, и у них в стране работа по контракту - явление распространенное, то у нас законодательство немножечко другое, постарайтесь все же это объяснить вашему шефу, что вообще то для заключения контракта именно на 3 месяца (фактически строчного трудового договора!) нужны какие-то основания, одного желания работодателя маловато будет. А так, конечно, вам решать, как быть, но я бы очень не советовал бы вам идти по пути продления контракта каждые 3 месяца - вряд ли вы сможете в случае проверки внятно объяснить причину ущемления прав работников... |
Вы сами писали толкование КС, о том что могут ущемляться права. Поэтому, при проверке думаю это не мы должны будем оправдываться, а пусть нам докажут, что таким образом мы нарушаем чьи-то права. И опять-таки, контракт - не запрещенная форма трудоустройства у нас в стране.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |