![]() |
|
Штатное расписание...начальник настаивает не ставить в нем оклад, .."мол убери, оставь только стуктуру, професии..." это возможно или оклад-это обязательное составляющее?
Заранее, Спасибо:reverie:! |
Если коротко - обязательное !!!
|
Добрый вечер!
подскажыте как правельно зделасть приказ "про зменшення посадового окладу" ? |
Ув. Ксюша!
А у Вас русская (украинская) клавиатура есть?:reverie: |
... а также программка проверки правописания и возможность запустить поиск по форуму ?..
|
А в штатном расписании указывать должность, оклад человека, который находится в отпуске по уходу за ребенком?
|
:?
Ну, он у вас не уволился...:dont know:Или...куда Вы его собираетесь деть?:reverie: |
А если сотрудник уходит в ежегодный отпуск, Вы его должность в штатном не отображаете?
А как же это: Цитата:
|
А можно для тех, кто "в танке". Просто меня взяли на работу в компанию, где до этого кадровой службы не было. вчера собственно говоря вызвали и сказали - делай ее, тобишь службу! Вот сегодня уже пол дня сижу на Лиге и читаю что ж мне делать то. И раз уж тут так кстати вопрос по штатке, который у меня никак в голове не утрясется, то хочу уточнить: если у меня сейчас в компаниииработает к примеру 40 специалистов по продажам, и я знаю, что мы в течении года еще будем их набирать (сколько точно не знаю, так как набираю фактически до слова "стоп" из уст руководства). Текучки вообщем то нет. То какое количество специалистов мне вносить в штатное: 40, которые есть сейчас или допустим 60, так сказать с запасом до конца года? Оч прошу помочь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |