![]() |
Цитата:
|
Ой, Где это - там? Там ? :koo-koo: Или здесь?:reverie: Теперь сижу и выбираю в легком раздвоении.:redface:
|
Товарищи!
Я хочу признться! Я фанатка Януковича! Обожаю этого штриха и в честь этого создала на рабочем столе папку "Фёдрыч". Содержимое этой папки пополняется благодаря Вам. Спасибо! Из моей коллекции: http://video.bigmir.net/show/123155/ |
Цитата:
Пані Людмило, я радий за вас, бо очікування поліпшення це вже серйозна умова такого поліпшення - ефект вам відомий... Маю надію, що система, яку на багато років принесуть ті сили, які поки що ховаються за Януквичем, справді варта такої надії. Я більше часу свого життя прожив за такої системи і знаю як до неї адаптуватися. Це я так, наостанок хочу ще посмакувати як це воно - говорити, що думаю про владу... :) А люди зробили свій вибір і будуть його раціоналізовувати аж до останнього подиху. Не існує поки що сил, щоб зовні привнести розуміння правдивих причин такого вибору. Лише з часом і лише людина сама це може зробити. Та й то даааааааааааааалеко не кожна. І ви це так само знаєте. На цьому закінчую свою участь у політичній дискусії на цьому форумі. |
И я Вас, Владимир, понимаю:reverie: На жаль :dont know:( не в плане Вас, а в плане понимания...)
А в партию к нам с Анатолием таки не хотите? У нас танки завалялиь:dont know: или завалились :dont know: Я так стараюсь, чтобы Вы хоть смайликом улыбнулись под конец (?) этой темы:reverie: zemcerla, смешное видео и грустное очень. А ведь это очень значительная часть наших сограждан не могут сказать фамилию кандидата, или уже не в состоянии ее запомнить и произнести. Стоит выбраться из города и поехать куда-то в села Черниговской области например , или другой области - и мы увидим черных спившихся мужчин, которых волокут по направлению к дому женщины, которые в 40 уже в самом деле уже давно - бабы. Еще у них в руках мешок чего-то, и ребенок в придачу. А в селе разрушенная школа, завалившаяся ферма, ни у кого работы ... Зато почти в каждом - новая церковь. Не школа, не что-либо еще ... А за корвалолом надо ехать в район, а автобус раз в день, забитый напрочь. Эти люди виноваты в своем состоянии? Однозначно. Однозначно ли? Они не могут произнести фамилию политика? А чем он перед ними и их детьми без будущего заслужил такой чести? Никто из политиков пока не заслужил. ИМХО Извините за эмоцию - она не на Вас направлена:dont know: Оце Вам, пане Володимир, і очікування кращого. Немає з чого... |
Так чего ж обижаться! Всё правда! ВСЁ!
Но, вот по поводу сёл. Есть у меня 2 примера. 1-й село в Житомирской обл. где люди в район на работу на такси ездят(лично видела) и 2-й, село где за мороженое ребёнок чуть сестру младшую не убил, мать родную за шоколад продал бы. А разрушенные дома, огромное пустое село, а кругом чернозём... Кто виноват? |
Цитата:
Цитата:
Зачем в суд? - в Украине еще раз умудрились таки провести честные выборы президента - де факто и де-юре ... Было бы хорошо, что бы и в следующий раз выборы прошли честно. |
Все, ситуацію відпустила, заспокоїлась і думаю: а може це все на краще? Можливо, ми маємо і через це пройти, щоб далі знову не наступати на одні і ті ж граблі? Адже все пізнається в порівнянні... Хоча, як показує практика, біда нас таки не вчить...:dont know:
|
|
Присяга Президента
У випадку, якщо В.ЯНУКОВИЧ все-таки стане Президентом України, то він мав би складати присягу не на Пересопницькому Євангелієві, а «на «Каштанці» відомого міжнародного «поета» Антона Чехова».
|
Новый перл нового прэзедента
10.02.2010 15:06
Віктор Янукович має намір якнайшвидше зустрітися з лідерами Росії, ЄС та США "з метою налагодження нових робочих відносин". Про це йдеться у зверненні Януковича до українського народу. "Ми - за політику добросусідських відносин зі всіма країнами. Ми будемо не просто декларувати прихильність України загальнолюдським вартостям ", - заявив він. http://gazeta.ua/index.php?id=326715 Як на мене, то логічніше та й звичніше для нашого вуха було б назвати "загальнолюдськими цінностями, бо якось не уміщується в голові, що доброта, людяність, чесність, любов - то є ВАРТОСТІ, тобто те, що має ціну, вартість, за якою їх можно було б продати/купити/перекупити і т.д. Що буде далі.........:(:(:( |
Якби та пика (перепрошую) могла самостійно сформулювати та пояснити суть прочитаного ним речення - думаю це вже було б досягненням - що вже казати про лексичність думки
|
Продам оранжевые барабаны б/у.
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая - Тимошенко не стала Президентом; плохая - Президентом стал Янукович. |
Вы конечно извините, фанаты женщины с косой, но о человеке судят не по словам, а по поступкам. Посмотрим, как жизнь наша изменится, а потом уж выводы делать будем. А то слов уж великое множество было сказано красивых, а сделано - ???
Поживем - увидим. |
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--148469
lyubchic Мы не являемся фанатами дамы с косой и душой кривить не будем - "обое-рябое".Но! Но когда мой ребенок в школе огорошит учителя тем, что была А.Ахметова либо на уроке украинской литературы прочитает басню "О жирных китайцах" великого украинского поэта Чехова, а ему (сыну) поставят неуд, а он (сын) ответит - "Это же наш прэзедент говорит, а он есть предмет для подражания каждого гражданина Украины, то придется переписывать не только орфографический словарь укр. языка, но и половине страны сожрать свои дипломы, шоб быть "просче" как "наш Лидер" |
Цитата:
До речі,цікавого обороту набуває тема - кваліфікаціні та особистісні вимоги на посаду президента. Як гадаєте - що основне????? А може є такий документ:dont know: |
Цитата:
Ви мрійник?:redface: Якого покращення життя можна чекати від людини, яка в прямому ефірі на запитання: "Звідки візьмуться гроші для реалізації всіх передвиборчих обіцянок?" відповідає: "З тумбочки!"? Щоб не радіти приходу одного, зовсім не потрібно бути фанатом іншої! Треба просто уміти думати, аналізувати і хоч трішечки любити ту землю, на якій живемо...:reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, такая ссылка вполне подойдет для "Янукизмов" |
Прочла ляпы - впечатляет.
Но уж больно придирчив автор. Никто не может быть специалистом во всех сферах. Все могут забыть название маленького городка, который за последние несколько недель сотый по счету. Кто из выступающих перед аудиторией не терял слово? Бросьте в меня ... мышкой:dont know: Не дал ему Бог таланта быть оратором. У нас и предыдущий президент оратором был плохоньким. И 100% памяти не дал ... А вот как он будет перед заграницей говорить :dont know: проблема. Может, будет все же по бумажке читать без самодеятельности:reverie: А то может быть конфуз. Вот с Чеховым и Бабелем страшно. В таком возрасте уже можно было бы и прочесть как-то на досуге ... Или уж выучить. Или промолчать. Ведь укр язык выучил - значит, потенциал есть. |
Цитата:
|
Это верно.
Никто никого не оправдывает:dont know: Но - поливание с ног до головы помоями заразительно - может, стоит оставить это занятие политикам - слишком много аргументов снижают силу каждого аргумента, чем уменьшают доказательность текста |
Цитата:
|
Гейне Генрих - «Ослы-избиратели»
Свобода приелась до тошноты. В республике конско-ослиной Решили выбрать себе скоты Единого властелина. Собрался с шумом хвостатый сброд Различного званья и масти. Интриги и козни пущены в ход, Кипят партийные страсти. Здесь Старо-Ослы вершили судьбу, В ослином комитете. Кокарды трехцветные на лбу Носили молодчики эти. А кони имели жалкий вид И тихо стояли, ни слова: Они боялись ослиных копыт, Но пуще — ослиного рева. Когда же кто-то осмелился вслух Коня предложить в кандидаты, Прервал его криком седой Длинноух: «Молчи, изменник проклятый! Ни капли крови осла в тебе нет. Какой ты осел, помилуй! Да ты, как видно, рожден на свет Французскою кобылой! Иль, может, от зебры род хилый твой. Ты весь в полосах по-зебрейски. А впрочем, тебя выдает с головой Твой выговор еврейский. А если ты наш, то, прямо сказать, Хитер ты, брат, да не слишком. Ослиной души тебе не понять Своим худосочным умишком. Вот я познал, хоть с виду и прост, Ее мистический голос. Осел я сам, осел мой хвост, Осел в нем каждый волос. Я не из римлян, не славянин, Осел я немецкий, природный. Я предкам подобен, — они как один Все были умны и дородны. Умны и не тешились искони Альковными грешками, На мельницу бодро шагали они, Нагруженные мешками. Тела их в могиле, но дух не исчез, Бессмертен ослиный дух их! Умильно смотрят они с небес На внуков своих длинноухих. О славные предки в нимбе святом! Мы следовать вам не устали И ни на йоту с пути не сойдем, Который вы протоптали. Какое счастье быть сыном ослов, Родиться в ослином сословье! Я с каждой крыши кричать готов: «Смотрите, осел из ослов я!» Отец мой покойный, что всем знаком, Осел был немецкий, упрямый. Ослино-немецким молоком Вскормила меня моя мама. Осел я и сын своего отца, Осел, а не сивый мерин! И я заветам ослов до конца И всей ослятине верен. Я вам предлагаю без лишних слов Осла посадить на престоле. И мы создадим державу ослов, Где будет ослам раздолье. Мы все здесь ослы! И-а! И-а! Довольно терзали нас кони! Да здравствует ныне и присно — ура! Осел на ослином троне!» Оратор кончил. И грохнул зал, Как гром, при последней фразе, И каждый осел копытом стучал В национальном экстазе. Его увенчали дубовым венком Под общее ликованье. А он, безмолвно махая хвостом, Благодарил собранье. |
Т.е. за последних 150-200 лет ничего не изменилось...:reverie:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы готовим Вам подарок – мы уже начали процесс отмены визового режима между нашими странами" |
Россия хочет опять стать Империей !
Ребята !
Сегодня обнаружил в своём почтовом ящике: Общероссийская общественная организация "Великая Российская Империя" ВОЗВАНИЕ К НАРОДУ РОССИЙСКОМУ! Уважаемые Господа! Стремительное экономическое развитие нашей страны в последние годы дает нам возможность перейти к следующему этапу возрождения России - укрепление ее политического и экономического влияния в европейском и мировом масштабе, создать фундамент для объединения народа российского и возрождения Великого государства Российского. Сегодня появилась возможность перевернуть страницу почти столетней трагической истории России, завершить гражданское противостояние единого народа с общей верой, общими традициями. За последние сто лет наш народ подвергся суровым испытаниям. Сначала пострадал от иноземного социально-экономического эксперимента. Сейчас продолжает страдать от националистической вотханалии. Пришло время "собирать камни". Общероссийская общественная организация "Великая Российская Империя"- это добровольное объединение граждан Российской Федерации, поставившее своей главной целью восстановление Великого государства Российского путем восстановления Верховной власти - Императора Всероссийского. Наша программа не ставит целью восстановление самодержавной власти в России, а наоборот целью предлагаемой нами реформы государственной власти является укрепление демократии. Восстановление в России Верховной власти в лице Императора Всероссийского даст сигнал для братских народов, проживающий сегодня в отдельных государствах на территории одной Великой страны - Российская Империя, означающий, что Россия готова к объединению, предложит форму объединения, в которой народы России жили сотни лет. Пробудит в них историческую память и желание вновь войти в одну дружную семью под названием российский народ, у которого есть и будет всегда один покровитель и защитник, помазанник божий - Император Всероссийский. Братья по вере! Украинцы! Беларусы! Молдоване! Грузины! Армяне! Братья по Отечеству! Казахи! Азербайжанцы! Латвийцы! Литовцы! Эстонцы!Таджики! Туркмены! Узбеки! Киргизы! Фины! Мы одна семья, мы один народ и не гоже нам держать зла друг на друга! Давайте забудем все обиды и простим друг друга по-христьянски! Объединимся вновь, и вместе будем жить в одной ВЕЛИКОЙ и СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ! ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! Ознакомиться с программой Общероссийской общественной организации "Великая Российская Империя" и стать нашим членом или сторонником вы можете на официальном сайте Организации www.rusllmperla.ru Распечатайте и раздайте копии возвания свом сослуживцам, друзьям и знакомым! Ну как вам ?:reverie: |
Цитата:
|
Спам, который стоило снести сразу.
|
Так ведь вчера по ТВ показали продолжение:
Медведев встречался с Багапшем и в итоге объявил Саакашвили персоной нон-грата !!! Причём не от имени Российской Федерации (как Президент огромной страны), а от своего "лично" (165 см роста) имени ! Это ли не заявка на трон императора ?..:reverie: |
Пардон, не могу удержаться... "Злобные, злобные карлики"...
В свое оправдание: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" |
Мой свекр был прав, все движется по кругу. Ему далеко за восемьдесят. И меня больше всего пугает то, что большая часть его предсказаний сбывается. Последнее меня пугает больше всего - "Будет война, она неизбежна." Дай бог, что бы это был лепет старика. Я отмахнулась от его слов, а теперь и страшно.
|
Боюсь что Ваш свекр прав насчёт войны, он, в Киеве такое твориться, скорей бы они там разобрались кто руководить будет:brunette:
|
Заповіт Ющенка
Вот что "гуляет" в Интернете "на злобу дня"
Смешно и грустно одновременно. *** ЗАПОВІТ ЮЩЕНКА Поховайте на Говерлі мене у барлогу, Поруч мене покладіть Луценка й Балогу. Хай співають наді мною жалісно "Гринджоли" Прощавай баба Параска і кохані бджоли. На труну намотайте з помаранча банта Хай країна пам"ятає про свого гаранта. А за те що теревенив чотири роки мульку На смереці ви повісьте біля мене Юльку. Хай вона на тій смереці років два ся гойда Щоби люди пам"ятали, оце була хвойда. Язиком своїм молола, наче автоматом Ще й мене, як мала настрій,часом звала татом. А за те, що ми довели усе до розрухи Буду я лежать в барлозі, Юльку з"їдять мухи. А щоб були шахраї в Донбасі довольні Януковича за ноги, хай кинуть до штольні. І хай виріжуть з вугілля тяжкого брикета І придавлять за одно ще й свого Ахмета. Ще найдіть в якімсь селі ви старого воза І за дишло прив"яжіть старого Мороза. Хай старий собі гуляє без всякого сраму За одно нехай розкаже про нову програму. Ще послухайте сьогодні ви свого гаранта Ви зірвіть із Симоненка червоного банта. Бо за ним якщо іти "Трудєн путь і долог" Він такий є комуніст , як я гінеколог. Дам ще вам я перед смертю такую пораду Запустіть токсичні гази у Верховну Раду. Щоб усі на віки вічні покидьки заглохли На тих кріслах, виродки, щоб усі подохли!!! Важким був старий рік, цей буде не втішний Простіть люди, ви мене, все ж таки я грішний. Ще вам дам таку пораду, але не вагайтесь Об’явіть війну ви німцям і зразу здавайтесь. Хай беруть всіх нас в полон і ведуть в Європу Ми самі туди не втрапим, попадем лиш в ж |
Скорее грустно...:reverie:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |