![]() |
Цитата:
Все! Пакуем чемодан: Едем на Сентозу! Я тебе и руку дам!:handshake: В бабаново-лимонном Сингапуре Все хитро провернули: Нефти – нет, а деньги есть.:good: (Их количество- не счесть!) Нет земли, а урожай - По два раза в год!:dont know: Поведу Вас в этот рай! Вот народ умрет!:bravo: Нет коррупции нигде, Это ж вам не ГНАУ.:cry: Полицейский зря стоит... Мы кричим там: «ВАУ, Нету места там беде, Что у нАс кипит…» Музыкальные фонтаны Мы с Сентозой посетим И набьем себе карманы Разноцветным конфетти…:yahoo: Мы в лагуне искупнемся Отряхнемся и…проснемся… Как? Всего лишь сон?:eek: Ах, безумно жаль, что уходит он!:pardon: |
Цитата:
:res: :smile100: |
Присоединяюсь к сказанному, огромное спасибо!!!
:bravo::bravo::thumbs up::thumbs up: |
Зачем портал HR-у???
Лет 10 назад зарегистрировался на ******.ru
Тогда были очень интересные люди и дискуссии... Кстати (как оказалось) участие в форуме стало хорошим личным PR-ом. Мне несколько раз предлагали вакансии ведущие рекрутинговые агентства Киева, и были предложения написать статьи в журналы. На ******.ru размещалось в обменнике много полезной информации: книги, положения, и т.п. На Данном ресурсе hrliga хотелось бы создать группу по интересам (к примеру - по работе в фрилансе). Ресурс то украинский... Сейчас товарищ издал книгу «Кадровые технологии» минимальным тиражом. На следующей неделе приедет в Киев, привезет мне экземпляр. Хотел бы поделиться с форумчанами новостью - админы форума грозят меня забанить. Вопрос: зачем нам этот форум? Вопрос не к админам - зачем форум им - понятно и так. ЗАЧЕМ ОН НАМ?:?этот форум |
Для меня форум стал источником новых знаний, захожу и читаю много тем, иногда даже что-то пишу)
Форум нравится) |
Zvonok, я как-то не совсем уловила Вашу мысль...:dont know:
Вы хотите: 1) у нас спросить зачем нам форум или 2) пытаетесь навязать нам мысль о том, что он нам не нужен или 3) спрашиваете сами у себя: "Где мои вещи, и что я здесь делаю?" Если вариант 1), то я согласна с Мрией - для меня форум источник знаний, мнений, информации, которую я могу принимать, а могу и не принимать во внимание в своей деятельности. Лично для меня это тем важнее, что те проблемы, которые у меня возникают в работе, мне просто не с кем обсудить (в силу небольшой численности коллектива), а поговорить и пРоговорить ситуацию я очень люблю ;). Если же варианты 2) и 3), то это не к нам. Не нравится - Вас не держат :dont know:. Каждый сам выбирает что читать, с кем общаться....... Что же касается создания группы: создавайте, кто Вам мешает? :dont know: Приглашайте в нее собеседников, интересных для Вас. Администрация форума в этом вопросе не препятствует;) |
Цитата:
Мне интересно, почему другие люди перманентно пользуются данным форумом. Про себя понимаю, про других - интересно P.S. Я не есть казачком учредителей форума |
Цитата:
Наш форум не является рекламной площадкой для раскрутки ваших проектов. P.S. Для непосвященных: посты Zvonok с рекламой некого нового электронного проекта удалялись с форума. О книге слышу впервые. |
Цитата:
:? |
Цитата:
Если у Вас вопросы/претензии к администрации портала - все в личку. |
Цитата:
Претензий в чужом доме быть не может. |
Цитата:
Я вот люблю лыжи, оружие и вышивку крестиком. Я хочу создать тут 3 группы по интересам. И думаю, мне разрешат)) |
Цитата:
"8.4. Редакция (администрация) портала ВСЕГДА ПРАВА!" до боли знакомо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но причем тут "вышивание крестиком" - не удобно:redface: |
Цитата:
А тут 1 человек хочет что-то явно своё. Его можно понять. Но форум (любой) - не ваше детище. Создайте свой и царствуйте там)) Нужно уважать хозяев. Да, звучит громко. Но ведь и вы себя серой мышью не считаете?) А значит просто примите как должное - носитель абсолютной истины и прав не на своем форуме не вы. И даже не я:D Цитата:
З,Ы, Это действительные мои хобби |
Цитата:
|
Цитата:
(Но все-равно Савик Шустер 5-летней давности мне больше нравится чем теперишний. И не только мне... А програмка та же, аффторская) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто мешает поднять глазки вверх и прочитать в верхней строчке: Сообщество!!!И в выпадающем меню найти: Социальные группы...????:dont know::reverie: И..называйте эти подгруппы по интересам - каким только вздумается, ну, в пределах нормального общения, разумеется.... И...создавайте себе хоть вагон и тележку подгрупп....:reverie::dont know: Согласна и с этим: Цитата:
:dont know::reverie::? |
Цитата:
Цитата:
"Вот пишу тебе, а слезы так и капают... не давай себя лапать моя Лапочка" (Владимир Семенович Высоцкий):dont know: Цитата:
1) хотелось бы найти единомышленников для возможного совместного участия в рекрутинговых и консалтинговых проектах (коммерческих); 2) скопилось пару сотен Гигабайт интересной информации в виде книг, аудио-книг, видео-уроков и т.п. по менеджменту, HR, и ... Мог бы поделиться, но для этого надо давать ссылки (а низзя) (благотворительность) Вот в принципе что может быть мне интересно. Ессно меня не может интересовать то, что переход по моей ссылке увеличит на десяток человек дневную посещаемость сайта... для SEO это = 0 |
Цитата:
Цитата:
Хотите пиариться на нашем портале, обратитесь в наш отдел рекламы, контакты здесь. |
Цитата:
2. На портале сейчас пиариться не хочу. Во всем должен быть смысл |
Значится такс.
Самый лучший и хороший и бла-бла-бла, и куча позитива портал. только разочаровал. Юлю обижать не дам - загрызу! Сотрудничество и обмен банерами и взаимопомощь обсуждать всегда стоит. Но обсуждать. А там как договоритесь. Вроде все - я дальше в спячку. |
1. Никто не говорил, что "самый лучший", хотя аналогов HR-freelancer у нас я не встречал. И это только видимая часть айсберга. Но дальше не хочу, это не реклама.;)
2. По поводу Юли... я сам Вите писал, что он заигрался... :redface: 3. Банер,... "никогда не говори никогда". Все возможно. P.S. Спокойной ночи...:lol: |
Предупреждение!
Цитата приведена без согласия автора поста! НО! Она мне очень понравилась - удержаться не смогла...:redface: Автор может в любую минуту удалить несанкционированную ссылку....:handshake::punish: Цитата:
И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем: администрации и форумчанам за общение и дружбу, за обсуждение тем, за согласие и нет с мнениями - моими и чужими, за разделение мнений и нет, за полезную информацию и ...даже за не полезную, потому как информация НЕ бывает бесполезной...спасибо за интересные статьи! Спасибо за все за все, что дает мне форум!:handshake::flower2: |
У человека можно отнять всё, кроме одного:
свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь. Виктор Франкл И мы это сделали- мы выбрали наш форум. Мы это - 383 активных пользователей. Если мы здесь, значит нам интересно. |
Неплохая площада для проведения исследований...
возможно написание диссертации К примеру- по конфликтологии: + берете за базу Ицхака Адизеса |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |