![]() |
Цитата:
А теперь давайте посмотрим на статистику. 1. Как правило, чаще всего ответы на такие перепуганные вопросы уже есть на форуме. 2. Когда человек создал несколько постов, он уже в какой-то мере понимает наши правила, наш формат, нашу атмосферу. И более грамотно формирует темы. Это, кстати, одна из главных тем, которая привела к недовольству нынешней системой званий, правда, несколькими - уважаемыми или активными участниками. В конце-концов всегда можно обратиться к мудрому администратору за разрешением и помощью. И об этом, как вариант, можно сообщать, когда новый «перепуганный» посетитель пытается сразу создать тему, не имея права. Да и право такое можно давать, например, после 5 постов. Далее - я привел как пример. Предлагайте свои примеры, предложения, свой взгляд. На то это и конкурс. |
Re: Внимание, конкурс!
Цитата:
Все звания, кроме «Эксперт HR-Лиги», присваиваются автоматически. |
Да, "схлопывать" темы предлагала и я в самом первом посте. Поэтому то, что это поддержали, хорошо.
Но запрет на новые темы для новичков - это не правильно. Если "схлопывать" их никто не собирается, - много времени все-таки уходит на такое занятие, можно придумать иную систему: за то, что основал аналогичную с уже обсуждавшейся тему, - предупреждение. Два предупреждения - бан на новые темы на месяц. Звания идут в соответствии с количеством постов. Но когда количество постов превышает определенную величину в день - то звание менять. На что-нибудь типа "языката Хвеська". Это я к тому, что я - эксперт или, чего хуже, ветеран, это смешно. Если человек любит поговорить, то экспертом он считаться не может. Поэтому я обеими руками за Иренино деление народу - респект получил - повысился. |
C возможностью поставить человеку респект или наоборот, порицание неплохая социометрия может получится... :wink:
|
ага, и порицание!
И титулы. Шалунишка... Праааативный... Мымр(а) Самый-самый заплеванный товарищ... |
Цитата:
|
Цитата:
(Ой, что-то сегодня Остапа понесло)... :D |
Ирена, Вы до этого звания не доберетесь.
Могу поспорить :) |
Кто смотрел фильм 12?
- "Вот так мы всегда. Соберемся, позвездим, и разойдемся..." Давайте четкие предложения с факторами и прописывание всех пунктов. Пока я НЕ вижу смысла менять правила - сплошной базар идет и только |
Цитата:
ХОЧУ БЫТЬ МЫМРом :bravo: (если ещё не стал) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть предлагают. :meeting: Я считаю, система нормальная: честная (поскольку правила присвоения званий одинаковы для всех). Кстати. Я приводила пример с репутациями с другого форума, так там тоже не все идеально: Пропорция приблизительно такова: где-то на 8 благодарностей - в теме или в личку, мне подарили 1 балл. Просто не все пользователи, особенно случайные посетители, которые зашли на форум задать вопрос и решить свою проблему, читают правила и не заморачиваются этим. |
Цитата:
|
На одном из форумов встретил интересное веянье, типа ДВ ( дисциплинарное ведомство), квестоделов (там народа просто не продохнуть, наши типа "пятничные игры" - децкий лепет), школа модерации ( действительно в модеров берут не одного человека, как у нас Редактор а несколько и у каждого своя смена... все чин-чином) только вот сможем ли мы? не пустимся ли во все тяжкие... сейчас правила тамошние откопаю, помнится очень нравилось - у вас 3-я черная метка и отключение от сервера согласно пункту 6 статьи 4-й кодекса ДВ )). Было и такое
|
Не, я все-таки не сторонник строгостей. Их в жизни куча. Тут матом не ругаются. Глупостей больших не пишут. Чего ж банить
Меня ж первую выгоняяяяяяят :cry: |
Цитата:
|
Вот такие варианты:
1. Интересующийся. 2. Любознательный. 3. Читатель. 4. Специалист. 5. Критикант. 6. Нострадамус. Вот еще на одном форуме встречала такую градацию: 1. Зашел однажды. 2. Сам еще не понял кто таков. 3. Мое первое Я. 4. Одинокий путник. 5. Постоялец. 6. Формальный неформал. 7.Все в сад. Последнее не совсем понятно. Наверное это самый умный формально неформальный постоялец - нострадамус. :lol: |
Коллеги, полдела - это незавершенка.
Если предлагаете звания, предлагайте сразу и путь продвижение, просчитывайте, продумывайте и заполняйте таблицу: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звание ! Права ! Повышение (количество постов) !_______Повышение (качество постов)______!_______Понижение (качество постов)______! ------- ! ------ ! ---------автоматом-------------- ! кто имеет право давать повышающие баллы ! кто имеет право давать понижающие баллы ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Николай, возможно, я не в курсе последних веяний, но ни на одном из виденных мною форумов на самых разных технических платформах и движках, не было связок между рейтингом и количеством постов.
Цитата:
На данный момент - соревнуемся в наиболее остроумном и интересном подходе к автоматически появляющимся званиям. |
конкурс
Здравствуйте!
Если о говорить о градации или рейтингованию учасников лиги, то можна применить воинские звания (без промежуточных:)), например: 1-10 - лейтенант 11- 50 - капитан 51 - 100 - майор 101 - 200 - полковник 201 - 500 - генерал 501 + - генералиссимус :redface: |
..хотя, знаете, по-хорошему, ныняшняя градация активности учасников - классика жанра, это как традиция.. а традиции надо соблюдать! :)
Мне и так нравится! |
Думаю, что лучше в рейтинг активности по сообщениям учасников добавить какой-то статус или вес ответов, а то учасник может просто отвечая короткими комментариями типа "ню-ню" или "я тоже так думаю" просто зарабатывает себе кол-во сообщений.
Все-таки приятнее, если получаеш совет от действительно "заслуженного учасника". |
Цитата:
2. Не надо пороть горячку - вот за четвёртый год существования Лиги придумаем и обсудим новые звания, а с пятого года и введём (а то всё переделаем - чем потом заниматься будем ?). |
Итак, подводим итоги перед голосованием.
Валерий Кичкаев. 1 Брахманы 2 Кшатрии 3 Вайшьи 4 Шудры 5 Неприкасаемые Молли Эйч Арыш Эйч Ар обыкновенный Эйч Арыще Эйч Гуру + Ляпалка Kulabok 1. Мало еще написАл (1 - 10) 2. Уже немного пописАл (11 - 50) 3. Нормально так пишет (51 - 100 4. Много написАл (101 - 300) 5. Писатель (301 - 1000) 6. Мега-автор (1001 и более) Anatol_ua Хуарчик (хуарочка) Хуар (хуарка) 3,2,1 категории Ведущий(ая) хуар(ка) Великий и Непогрешимый Хуар Хуар всех Хуаров Кичкаев (пожизненно) natanets 0-9: Новичок (абитуриент) 10-99: HR-Студент 100-299: HR-Бакалавр 300-599: HR-Специалист 600-999: HR-Магистр 1000-1999: HR-Кандидат 2000-2999: HR-Доктор 3000-... HR-Профессор Svetlana_s 1. Интересующийся. 2. Любознательный. 3. Читатель. 4. Специалист. 5. Критикант. 6. Нострадамус. Myroslava 1-10 - лейтенант 11- 50 - капитан 51 - 100 - майор 101 - 200 - полковник 201 - 500 - генерал 501 + - генералиссимус Начинаем голосование! Напоминаю, победитель получит спец. сертификат "Креативщик года", спец. звание от редакции портала, а также призы от спонсора конкурса - Оксаны Краснопольской. В голосовании указан будет ник автора системы. |
Пропоную додати до списку номінантів Редакторів з існуючою системою звань. Не думаю, що всі відвідувачі хочуть змінити шило на мило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот первые 500 сообщений набрал, кажется, только в этом году (ну или в прошлом) :eek: Это сейчас уже я не стесняюсь :lol: и особо на количество не обращаю внимание. Просто Лига стала родной, а с родными можно и помолчать целый день (это когда работы много), а можно и проболтать целую ночь (если есть возможность) :D - главное, что Лига терпит и то и другое :thumbs up: |
Цитата:
Термин ХУАР ввёл в обиход (в лексику, в Глоссарий, в посты...)Лиги г-н Хуар всех Хуаров Кичкаев :thumbs up: Я только уменьшил первые звания и добавил (согласно Приложению В к ДК003:2005 :D ) производные к остальным (за исключением исключительного ВЫСШЕГО ЗВАНИЯ) :redface: |
Может еще успею, креатив попёр
1.«А чё вы здесь делаете, а….?» интересуется, читает комментарии, что-то спрашивает 1-10
2.«Будьте добры помедленней, я записую» в основном задает вопросы 10-50 3.«Значится так, Шарапов» спрашивает, дает советы, рекомендации 50-200 4.«Азм есьм Царь» комментарии, советы, рекомендации 200 и выше :redface: |
Re: Может еще успею, креатив попёр
Цитата:
Неплохо: свежо, оригинально, узнаваемо. Если чуть расширить (до 5-6 градаций) и исправить ошибки, то, мне так каатся, можно записать в претенденты (вместо меня :D ). :bravo: :thumbs up: :bravo: |
Дамы и господа, 41% за "на фиг надо". И я тоже.
Пробежала по сообщениям. Классно, креативно , здорово :thumbs up: Зачем? :dont know: |
Чтобы расслабиться, конечно:)
А особенно хорошо делать это после груды разгребенной работы :) А вообще можно внедрять эти звания аналогично со старыми - на время. Для хи-хи. Например, каждый понедельник - чтобы в такой трудный день что-нибудь веселило :) |
Сначала проголосовала за "классику", а теперь думаю ... зря!
Я за градацию, предложенную Anatol_ua. Объясню свое решение: должна же быть на сайте своя "изюминка". А этот "термин" я больше нигде не встречала res |
Читал, молчал... не сдержался.
Я готов отказатся от прежних слов, менять нечего, или не сейчас. Чесно, все системы серые, или сырые. :dont know: Уж извините вы мну, не пойму... толку менять шыло на мыло :? Короче я лично я проголосовал против всех. |
Уважаемые участники! С чистой совестью объявляю голосование закрытым!
Итак, как бы не хотелось сказать, что победили новаторство и свежесть восприятия... увы-увы. Результаты говорят о том, что к переменам форумчане не готовы. Дабы пыл креатива не угас в участниках, редакция портала наградит на Дне рождения портала нескольких авторов. Кого именно и чем - приходите и узнаете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |