![]() |
Неужели "Гала" - зачем платить больше" ?
|
В HR работаю с 2004 года. Раньше - производство, сейчас в финансовой сфере. образование - высшее экономическое. Форум очень помогает быть "в курсе", и особенно когда начинают терзать смутные сомнения. Всем respect!
|
Оф. Потрясающе интересно читать. Какие разные мы оказывается, в смысле образования и сфер работы. Да и во всех остальных смыслах тож. И это здорово.)))
Тепер по теме: образование высшее (КНУ им. Шевченко, географ-картограф, давно, еще в прошлом веке)), работала почти все время соответственно образованию, закончила аспирантуру (вместо диссертации родила второго сына, аккурат к окончанию))). С 2005 г. совмещаю должнось мен.по админ.деятельности с деятельностью инспектора по кадрам/HR-менеджера/бухгалтера по з/п и т.д. (уж очень собственник экономный)))) в строительной компании. Многое освоила благодаря вовремя найденному форуму HR-лиги. Сейчас хотела бы и пси-образование получить, но финансы...(. Впрочем, еще не вечер.))) |
Цитата:
|
Ага, особенно любят экономить на ... своих сотрудниках :lol::cry:
|
Насяльника!
Зарплатанама нет - работанама нет!:D:lol::rofl::cry: |
Южноукраинский гос. пед.университет-проще говоря Одесский педин.
Факультет "Психология"- соответственно "психолог". с 1999 по 2000-администратор с функциями кадрового делопроизводства в продажах, затем длительный перерыв (ребетенка рожали, растили, воспитывали- теперь уже она нас:), в это же время частная практика в качестве консультанта по детско-родительским, с 2007 - менеджер по персоналу в производственной сфере, с функциями "и швец и жнец, а еще я на дудочке играю"- что собственно говоря мне безумно нравиться, до тех пор пока я в себе :)) |
Цитата:
|
не имею отношения к службе по персоналу - 7% ......
|
Цитата:
|
К теме: образование первое - техникум, организация производства, менеджмент. Образование второе - экономическое (заканчиваю летом). Еще хочу психобраза, в идеале - гештальт. :girl_dance:
По опыту - с 2006г. во внешнем рекрутинге, начинала с офис-менеджера, сейчас - рекрутер и правая рука директора. :) |
а я пока мечтающая HR)тоесть образование юридическое(Академия МВД)..пыталась работать юристом:lol:,на последней работе сталкнулась с кадровой работой(на фирме не было кадрового отдела) и поняла что это то,чем хочу заниматься:redface:
правда *столкнулась* громко сказано,скорее наблюдала за работой бухгалтеров и юристов( и то как они друг на друга перекидывали кадровую работу):lol: |
С марта 2011 (с даты последнего сообщения в этой теме) произошло очень много времени. У каждого из нас произошли какие-то изменения, перемены: сменил профессию, сферу деятельности. А кто-то не видел этой темы, и не догадывался что в ней находится. Прочитала и как-будто познакомилась с каждым. У нас свои ники, свои аватарки. А ведь за каждым ником- личность:thumbs up:.
А в какой сфере Вы работаете? |
а я сейчас просто мама)))
|
я тоже просто мама и массовик -затейник на общественных началах)))
мечтаю сделать головокружительную карьеру и красивую поделку в детский сад "Дары осени" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Успехов Вам девчонки! |
Спасибо, Наташенька!!!!))))
это, кстати, не значит, что мы вообще забросили свою профессию, правда, Mavpochka ;):lol: |
Цитата:
Цитата:
Так вот они все хотели бы стать просто мамами взамен на свою карьеру! Так что быть просто мамой - замечательно!:thumbs up: |
да, Надюш, быть мамой - это особое счастье.
я сама долго не задумывалась над этим во благо карьере, но вовремя спохватилась))))) и теперь гораздо счастливее, чем раньше. |
Цитата:
Карьера...Карьера приходит и уходит... И все уже забыли - какая ты была молодец!:good: Остаются только дети, которым все равно , кто их мамма, кем работает, да и..работает ли вообще... Главное, что она - МАММА!:thumbs up: И вот это - счастье: Цитата:
|
Цитата:
а пока - слушаю аудиокниги по менеджменту, стараюсь поддерживать отношения с бывшими коллегами и учусь на курсах кройки и шитья :D надо что-то искать потихоньку. работать по 10-12 часов в сутки - вредно для семьи, это я уже выяснила опытным путём; но и сидеть грустить - тоже не для нас! :redface: |
МММ...:reverie:
А ежели работаешь одновременно в подборе, на другом месте сугубо с документами, а в третьем все эйчар-процессы контролируешь? Тогда за что голосовать? |
Цитата:
http://stat16.privet.ru/lr/0b1070bf8...3666a43a506a16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |