![]() |
Ото ж, Вика...
А кому хочется в кошмаре жить:dont know:? Где законы работают и где нет преступности? Действительно - кошмар....:cry::DИ где ДАЖЕ взятку не сунешь по той причине, что совать ее нЕкому?:lol: |
Цитата:
|
Шо русскому хорошо, то сингапурцу - смерть!
Почитала Мотин рассказ и подумала, как скучно там живут люди: где положил там и взял, никакого выброса адреналина при даче взятки... Жуть, нам так не жить:cry:..к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
А ведь еще иногда находят мысли, что мы скучно живем...
Да мы супердинамичны!!! |
Цитата:
Мы МЕГА!:lol: |
Я вот бывает сяду у окошка и грущу, не хватает впечатлений... А так если подумать, то да - весело. Сидишь у окна, думаешь - "а, рано еще", о потом бац - часы перевели и "уже опоздала" и сижу себе дальше:D
|
Девочки, я вас читаю и ржу от пуза:rofl:
Хорошо, что мы при любых обстоятельтсвах не теряем бодрость духа и веру в светлое будущее:lol: |
Цитата:
там начальника полиции страны за коррупцию законопатили на 18 лет, причём вытащили его аж из Лондона и вместе с его британским паспортом. Это среди прочих действий. а работников частных компаний сажають на 5-10 лет за попытку дать взятку ради продвижения по службе. я им завидую немеренно.:redface: |
Цитата:
А что у этих малых пигмеев узкоглазых в Сингапуре:dont know:? Ну тебе ни поржать, ни на кухне поболтать о правителях и их плохих методах правления, ни анекдоты не почесать...:reverie: Е-мое - помереть мона...без смеха-то...А ведь смех удлиняет жизнь....:bravo: |
Цитата:
не, народ, ну вы хоть совесть имейте............ меня с работы уволят :protest-1: или скорую вызовут:girl_hospital: ............ сижу и пытаюсь сдерживать смех, а от этого только хуже :ps: |
Беспочвенный позитив - наше оружие:D
|
|
Замечательно:
Планируемый переход на летнее время 25 марта состоится в любом случае, и не зависит от принятия либо непринятия закона о времени.:good: Все перешли - а вы (законодатели) как хотите от Вас ничего не зависит, коли запланировано:reverie: |
:lol::good:
Именно эта фраза мне понравилась больше всего! :D:bravo: ***** И еще замечательная фраза, поражающая свой новизной: "На этой неделе в Верховной Раде запланировано рассмотрение правительственного законопроекта" ОнЕ еще тока планируют...хотя, сегодня уже среда....:dont know::reverie: Как всегда: у нас все четко работает по четкой схеме: http://forum.hrliga.com/showpost.php?p=167689&postcount=617 :D |
:good::rofl:"И все таки оно вертиться" (работает):dont know:
|
И снова здрасьте...опять переводим )))
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эх, лучше б на летнем остались...
|
:dont know:Да кто его знает - как лучше....:reverie:
Я уже и сама не знаю - как лучше мне, с этими переходами...:lol:;) |
Цитата:
|
так не сдерживайте себя, кушайте в 11! :)
Маленький бутербродик не испортит вам аппетит перед обедом... |
:nea: Непорядок!
|
Почему?! Вы же чай до 12.00 пьете?
|
Кофе) Сразу по приходу на работу) Но это уже жестокий оффтоп.
А еще после перевода на "зимнее" время так грустно домой с работы возвращаться. Только-только, на прошлой неделе, было светло - и тут бац!.. и сразу темень((( |
Цитата:
Каждый из нас, я думаю, бывал в странах с другими часовыми поясами, и что, мы там страдали? Как по мне - все равно, какой часовой пояс, лишь бы уж определились и четко зафиксировали постоянное украинское время, без извращений и делений на летнее и зимнее. Организм все равно адаптируется и никакого дискомфорта не будет, главное не переводить эти стрелки то туда, то сюда! |
Цитата:
И все равно, чем позже вечером темнеет, тем мне комфортнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Я "сова", вечером мне не спится)
|
Цитата:
|
Судя по всему, большинство кадровиков - совы. :) но такова жизнь, что приходится слушать дятлов, которые придумали начинать работу в несусветную рань. Мечта всей жизни - начинать работать в обед ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Выспаться успеем, аж, перевыспаться....:good::rofl: |
Цитата:
|
Как у испанцев - я не знаю.:dont know::redface:
Я же четко говорю: как у итальянцев!!!!;) |
Цитата:
|
допереводились