![]() |
Слушаю и повинуюсь, уже отметилась ;) Обязуюсь хотя бы поддакивать :redface:
|
Цитата:
Поддакивать - тож хорошая штука - называется группа поддержки!:dance2::thumbs up: |
Цитата:
Примерно так: http://i.piccy.info/i5/76/06/1900676/mada1.jpg |
Читала-читала, получала удовольствие и закончилось тем, что у меня под фамилией (она же ник) появилась эта лошадка. В смысле: жизнь - смена самых разных цветовых полос. Так выпьем же за художника!:lol:
|
Цитата:
Мы заметили;): Цитата:
|
:redface:А некоторые ещё заметили смену аватарки
http://hrliga.com//uploads/Motya.jpg у Моти в юбилейный пост :D:thumbs up::thumbs up::thumbs up: http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=462164841-71-72 |
Спасибо за зоркость!:handshake: :flower2::kiss2: Цитата:
|
Цитата:
А по поводу русского языка тоже была история. Мы тоже русскоязычная семья, но в то время, когда сыну надо было идти в школу, в Оболонском районе Киева была одна русская школа, которая от нас была далеко. А в самом дворе - украинская, поэтому вопрос особо куда идти не стоял. Значит, учится ребенок читать-писать, естественно, на украинском языке. И тут ему попадается на глаза русское слово с буквой Ы. У ребенка разрыв шаблона: "Мама, как прочитать "мягкий знак" и букву "i" одновременно ???" Я конечно, не кричу на всех углах "давай русский - второй государственный!", но как надо было перегибать палку, чтобы русский не учить даже факультативно, а апофигеем всего стала зарубежная литература (класс 4, не помню), где на одной странице стих "Белая береза" Есенина на русском, а на следующей - на украинском!!! Меня это порвало... Притом учительница рекомендовала учить именно на украинском. Зато в старших классах Шекспира они читали в оригинале (английская спецшкола). А Мардж здесь что-то писала про "жи", "ши"... П.С. Присоединяюсь с благодарностями к создателям темы |
Цитата:
У нас на форуме, надеюсь, школьники не пишут, а те, кто пишут неграмотно - так они и по-русски и по-украински это делают. Да даже вот я сейчас набираю сообщение, все "очепятки" сразу красным подчеркиваются. Неужели нельзя проверить свое сообщение перед отправкой? Честно, я иногда на некоторые вопросы не отвечаю именно по этой причине - слишком много грамматических ошибок. Неинтересно мне отвечать в таком случае. :( |
О-о-о-о-о!
:good: У Julie - новый аватар! http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1317579970 :greet::handshake: Откройте нам тайну - почему именно этот?:reverie:;) |
Спасибо за поздравления! :bow:
Тайну открываю: 1. Вдохновила картина от Mardge под названием "Мы в кустах". Так появилась идея пингвинов. 2. Картинку выбрала дочка - "Будут мама-пингвин, папа-пингвин и ляля-пингвин" - как раз о нас, все вертимся вокруг ляли-пингвина :lol: |
Цитата:
Как интересно!:good::thumbs up: |
:yahoo::thumbs up:
А у Чертовки - новая аватарка!:handshake: :greet: Какая классная!:good: Уже Полинка такая стала большая!:bravo: http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1317919693 Пусть растет здоровой и красивой!:camomile: Чертовка! А Вы не хотите поделиться: каково происхождение Вашего ника?:) |
Мотя, ну разве можно так смущать мой не закаленный в боях характер. :)
Спасибо за отзыв! За пожелания для Полинки - ОСОБЕННО!:bow: По вопросу ника: Дык в интернете давно, а было время, когда создали свой вап-чат. Изначально была там Кошечка (это в реальной жизни меня так близкие друзья называют, уж не знаю, почему, а признаваться не хотят :)). Ну так вот, заметила после года админства в чате, что ник Кошечка, очень сильно влияет и на отношение, и на дисциплину (не материться и т.д.). Разозлилась, сменила на Чертовку... Ни одного нарекания на мои замечания и штрафные санкции (всегда справедливые, как признают сами чатлане, с коими до сих пор общаюсь), после смены ника не было. :) НУ.... А потом просто к нему привыкла. :) Вот и вся история... |
Цитата:
Сейчас приоритеты поменялись - горжусь умницей-дочкой и очень-очень ее люблю!!! :) примерно вот так... |
Цитата:
да я Вас всегда в пример ставлю: какая закаленная и выносливая у нас Чертовка, несмотря ни на что!!!:thumbs up:Если кто-то начинает ныть, жаловаться на трудную жизнь, даже не из тех, кто пользователи - даю почитать то, что Вы пишете...сопли - сразу прекращаются!:good: Неспроста по гороскопу Вы - ЛЬВИЦА!!!:good: А насчет смущать - мы всех смущаем:D - у кого новый аватар появляется...;)аватары меняют редко, к старым - привыкаем, когда меняют - сразу заметно! Тем более - у нас эта тема именно про аватары!!!! Так что смущать будем здесь всех и вся! :D:pardon: Цитата:
Посмотрела Ваш альбом "Четровка и Чертенок" еще раз и подумала:reverie:...пора бы уже повзрослевшую Полинку дать нам посмотреть, а то там - совсем манюня....;) Цитата:
Цитата:
|
скромность где-то аж потерялась :D Моть, жаловаться на жизнь мы всегда успеем, нужно спешить ее строить! Тем более, есть ради кого!
По-поводу Львицы - да, наверное, правда. Я как-нибудь выложу гороскоп смешнючий, только б меня за него не забанили :lol: за присутствие немного нецензурщины. Полинку выложила. Мы все лето были на море (в которое я зашла за 3 месяца АЖ 2 раза :) остальное по колено - трудно с такой манюнькой на море, честно говоря, но зато ее здоровье поправилось и ей понравилось), а в желтой футболке где она - это 14 августа, на мой день рождения. На футболке, кстати, надпись - "ВСЯ В МАМУ!" :) Попозже выложу фото с ее первого дня рождения :) |
:thumbs up::good:
Прекрасные фото! Замечательная Полинка! Да и мама - красавица!:bravo: Цитата:
Она даже спит, как юрист, сложа ручки на груди, приняв грозную позу законника :вот я Вам сейчас задам, я не сплю: я за вами наблюдаю и думу думаю!:lol:;):D |
Цитата:
|
С новым аватаром!
Ребята, у Вики_86 - новая аватарка!
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1318236690 :yahoo::greet: Вика, почему именно сова! Это потому что ты - мудрая?:thumbs up: Чертовка, я тоже надеюсь, что не придется орать, как потерпевшей: юрЫсты - а-у-у-у!:lol:;) |
Цитата:
Скорее потому, что хочу стать вумной:lol: Еще недавно мне подарили сувенирную сову и тут меня понесло:lol: Моя совушка еще учится, Вы же видите какие у нее любопытные глазки))) |
Цитата:
Красивая сова!:yes::thumbs up: |
Присоединяюсь к поздравлениям:bravo:
Правда, прикольная аватарка!:thumbs up: |
Чертовка, Ваша аватарка вне конкуренции:lol:
Я даже посмотрела в профиле фоточки в альбоме. Супер девочки:thumbs up: |
Вложений: 1
Ув. коллега Мардж установила новый аватар!:good:
Вложение 1447 Вика, это в связи с чем?;) Хочется весны и солнышка?;);) |
Возможно это связано с потеплением. У нас сегодня 16 градусов было.:thumbs up: Неужели и в Киеве так тепло?
А Моти тоже новая аватарка.:bravo::thumbs up::good: http://im8-tub-ua.yandex.net/i?id=244205806-15-72 Девочки решили к Дню рождения имидж сменить? Или другие причины? |
Цитата:
"Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов." (Высоцкий) "Если тебе плюнули в спину, значит ты- ВПЕРЕДИ!" :thumbs up::bravo::good::good::good: Это - РАЗ! А ДВА: попутный ветер на пути к Киеву!!! :) |
Ветер дует в спину, это означает одно: Мотя не только всех нас по количеству сообщений обогнала, она уже и ветер умудрилась обогнать:lol:
|
:good:
А ТО! Мы еще и не такое моГЕМ!:thumbs up::lol::D;) |
|
Цитата:
|
На время ДР Лиги "отмыла" аватарку :D:D:D
Через неделю верну старую :redface: |
:good::lol::D
Ничччосе..:smml2:даже юристам удается иногда отмыться!:smls10: И никакие ПД не дадут запачкаться!:bravo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим...:pilot:;) |
Цитата:
|
Ой, какая КРАСАВИЦА!:thumbs up::bravo::good::good::good:
|
Улыбнуло))))
Кому-то хочется весны, кому-то пора была помыться, кто-то почуял попутный ветер, кто-то выиграл приз на фотоманделевском шоу:D...
...а вот ув. ОК.Ник поменяла свою аватарку http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1323075327 и я ....ВДРУГ... обнаружила, что только зима начинается!:lol:;):good: |
Мотя, зима пришла, скоро Новый год :) и я уже мечтаю об оливье:lol:
|
Цитата:
Ждем там Ваших дополнений!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |