Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любителям Х-фактора! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12252)

Вика_86 24.10.2011 09:43

Как-то не впечатлило выступление некоторых исполнителей. Первый Х-фактор был интересней.

Может потому, что первый сезон любого шоу ярче последующих.

Больше всех Малика и Аркадий понравились и Олег Кензов. Живые выступления.

Анна (секретарь) сильно Борысюк напоминает. Я ее в предыдущем Х-факторе не очень любила.

Еще не понимаю пьедесталов на сцене, что в первом сезоне, что во втором практически все постановки на возвышенностях. Надоело.

Отдельное внимание уделю рекламе - ее так много, что забиваешь, что смотришь, можно переделать кучу дел. Даже не дождалась объявления номинантов, на следующий день смотрела.

Надеюсь, дальше будет лучше.

Мне Елка понравилась, такая красивая была))

Мотя 30.10.2011 15:51

А мне и сейчас нравится, как поет Виктор Романченко...
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 127186)
Мне оч-ч-ч-чень понравилось выступление Виктора Романченко!:thumbs up::bravo:
Ох, и голосище...:good:
Я вообще - обожаю группу "Скорпионс", еще, честно , и не слышала, чтоб кто-то спел, хоть приблизительно, на нее, похоже...

:good:

EllE HRD 30.10.2011 16:56

пьедесталы - это ж задумка режиссерская... врядли бы Анна построила себе такую подставку и оделась бы, и антураж сделала бы аналогично Борисюк, по собственному наитию))))
а хорошо, что она таки осталась. у девочки еще вся жизнь впереди, да и пела она "за жизнь" на оценку "так себе". ИМХО.
мне понравился мужчинка, который в категории "после 25", но не пожилой))))) не знаю, как зовут, к сожалению.
ЗЫ. Вика, а все проекты по первому разу интереснее, чем в последующем.

Зинуля 30.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 154690)
мне понравился мужчинка, который в категории "после 25", но не пожилой))))) не знаю, как зовут, к сожалению.

Это и есть Виктор Романченко:good:.

Мотя 30.10.2011 18:30

...простой учитель физкультуры....;)

catalina 30.10.2011 19:59

И мне тоже Виктор Романченко понравился. Думаю, в тройке лидеров окажется он, Роман Веремейчик и дуэт Аркадий и Малика. Поживем - увидим. :)

Зинуля 31.10.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 154693)
...простой учитель физкультуры....;)

А насколько он "простой" узнаем потом, как с "простым" боксером из Донецка.:D

Мотя 31.10.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154697)

Ну, это у нас всегда присутствует, это все естественно:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 127404)
А я вот заметила: чем человек знаменитей, чем больше он двигается вперед, тем больше у нас любят выискивать новые нелицеприятные подробности и со смаком писать в СМИ...
Такова жизнь!
Как только кто-то что-то выигрывает или получает приз - мгновенно..ТАКОЕ начитаешься про него, что ни в тын, ни в ворота!

Это, мне кажется удел всех призеров, конкурсантов, лЮдных людей - читать о себе гадости...
зато - остальные - судьбой обижены: и недосудили им, и неправильно выбрали, и засудили, и они бы выиграли, если бы НЕ ЭТОТ гадкий призер, который незаслуженно получил победу!....И...пошло-поехало..Обычная возня возле какого-то очередного победителя..
Завтра-послезавтра это все уляжется...Найдут новую мишень для обстрела и новых бедных овечек...

А ведь НИКТО из НАС не ЗНАЕТ, КАК на самом деле все было! НАС ТАМ не было! И все, что пишут - это все СО СЛОВ! Это называется ОБС! И не более! Мы ни семей их не знаем, ни как они (призеры и провалившиеся) росли, где учились-работали-были-не были.... Это все ОБС!

EllE HRD 31.10.2011 09:57

а какая нам разница какой он простой или не очень, если нам нравится, как он поет? мне кажется, что все эти разборки семей - это уже не так важно.
да и непростому боксеру из Донецка не уверена, что сейчас прям живется намного шоколаднее после этого выигрыша... ;)
конечно, это личное мнение.

Мотя 31.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 154706)
а какая нам разница какой он простой или не очень, если нам нравится, как он поет?

Вот! :good:Лен, :handshake:именно это я все время и не понимаю...:dont know::roll:
В прошлом году была возня вокруг боксера из Донецка: и такой он и сякой он и переэдакий...Перетерли все, что можно было и что не можно....

Да мне-то что? :dont know:Мне нравится его голос - ВСЕ!

Так и здесь...какая мне разница, кто что скажет и кто окажется каким-то непростым?
Если разобраться, то каждый человек - оччень непростой....:lol:;)

Еще раз говорю: всегда и во все времена на лидеров - в любых направлениях - будут сыпаться сплетни и от них не избавиться!

Только..нам это зачем?:dont know:

Мельник 31.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 154708)
Перетерли все, что можно было и что не можно....
Только..нам это зачем?:dont know:

Ну как зачем?:good: Вам это очень надо. Потому что голосуют не только за голоса, но и за личности. Разброс этих личностей должен максимально покрывать целевую аудиторию. Сладенькие мальчики для девочек. Несчастные мальчики для жалостливых. Пожилой, но певучий - вот и пенсионеры денежки тратят на смс-ки. И т.д. И рассказки каждый раз все эмоциональнее и драматичнее - это держит аудиторию.
Большая часть шуток и фраз судей прописаны заранее, а роли четко рассписаны. Каждая роль - для свой аудитории.
Рекламу проплачивают за рейтинги, а смс-ки - тоже очень немалый доход. Ничего личного - только бизнес;)

Мотя 31.10.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 154726)
Потому что голосуют не только за голоса, но и за личности.

Да, за личности.
Но не за сплетни о них!
ИМХО! ИМХО! ИМХО!

Вон - Элтон Джон - нетрадиционной ориентации...и что? А он мне всю жизнь нравился... интересно а кто тут скажет, что ему не нравились песни его? :dont know:Такие красивые, мелодичные, которые все слушают по 20-30 лет? и до сих пор?
это уже сейчас, когда всем все стало известно о нем - начали его как-то....скубсти за свою природу...начали к нему присматриваться: ага, так он гей..ну ниччо себе....да они ваще - певец никакой...

И что? От того, что его личность теперь в пыли валяют, у него песни стали хуже?:dont know::reverie:

Мельник 31.10.2011 13:37

Пиар, о хорошем оно или нет, для СМИ и того, кого раскручивают, сути дела не меняет. Главное -интерес публики - любой.
Мотя, мы же не о таланте, а о говорении о нем. :dont know: А это технологии.
Глобально, для Элтона Джона его ориентация - не минус , а плюс.

Мотя 31.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 154732)
Глобально, для Элтона Джона его ориентация - не минус , а плюс.

:Dпонятное дело...;)

Iren@ 31.10.2011 13:43

Цитата:

:rofl:
Я думаю, что тут "не тот" случай. :)

Зинуля 31.10.2011 15:28

Меня лично сплетни уже давно мало интересуют :D. Ну разве что некоторые.:redface:
Говоря это:
Цитата:

Я имела в виду это:
Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 127182)
Ткаченко упрекали, что он профессионал, скромно умолчав про Кузнецова, который 10 лет занимается пением и студент музучилища.

А насчет ориентации, мы же в Европу стремимся, а там гомофобия уже считается дурным тоном. Тем более, что титул Сэра Элтон Джон получил уже после своего публичного признания в гомосексуальной принадлежности.

Серега уже, по-моему, перегибает палку в отношении Сергея Соседова.

Вика_86 31.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154745)

Серега во многих моментах перегибает палку, иногда стыдно за него.
Я не люблю когда судьи перебивают друг друга. Хотя там роли жюри расписаны, наверное.

А вообще Соседов так трогательно переживает некоторый песни, губки трясутся, глаза влажные. Глаз не оторвать:lol:

Про участников..
Все-таки нужно какие-то возрастные рамки ставить для участников. Лера талантливая девочка, но рано ей в таком шоу участвовать.
В прошлой номинации мне было все равно кого выгонят, обе не зацепили, но больше склонялась чтобы Аню оставили. Так и получилось.

Кроме Романченко и не понравился никто, еще переживала за Кензова. Хоть его и исправили продюсеры шоу, на свой манер. Мне он нравился на кастингах, пел проникновенно, а сейчас причесали, пригладили и нет изюминки.

Аркадий и Малика нравятся по первому эфиру, во втором песня так себе (я Виагру не люблю, может поэтому), надеюсь, что дальше будет лучше.

Кондратюк, наверное, локти кусает, что не взял Аркадия себе.

Максимум напрягает слегка, не знаю чего, такие себе сладкие мальчики.

EllE HRD 31.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154745)

за что платят, то они оба и играют ;)

Iren@ 31.10.2011 22:38

Вообще конкурс неправильно построен! :smls13: :lol:
Каждому судье нужно было дать по одному подопечному из каждой категории (мальчик, девочка, группа, от 25+), пусть бы все в равных условиях соревновались. А то как можно сравнивать группу с одним человеком? Понятно, что если у человека есть голос и харизма, он, скорее всего, предпочтет петь соло, а не хором.
Меня что-то никто не цепляет вообще, разве что В. Романченко прекрасно выступил на последнем шоу. Дедушка гундосовато поет все на один манер...:redface:....В дуете Малику Аркадий перепевает..., Лера на отборочных кастингах намного интереснее выступала...:dont know: Зато секретарь Анна распелась в последнем эфире. :bravo: Честно, там половину участников можно сразу выгнать, мне даже все равно, кого именно (кроме Романченко). Я думаю, я поняла, почему не взяли В.Корсака и П.Дмитриченко - потому что они "засветились" на других шоу, а тут хотят "своих" звезд открывать. :reverie:

OK_SANA 16.12.2011 08:53

Дело близиться к финалу. У кого какие прогнозы?
Я ставлю на Романченко - единственный участник, за победу которого будет не стыдно ИМХО.

Вика_86 16.12.2011 09:06

Я тоже за Романченко.
Больше выиграть там некому, может еще Малика/Аркадий выиграют..

Мне Аркадий без Малики нравится больше, Кондратюк стратил, что его не взял себе в категорию.

Мотя 16.12.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от OK_SANA (Сообщение 159864)
Я ставлю на Романченко

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 159865)
Я тоже за Романченко.

Я тоже за Витю болею...
:thumbs up::good:;)

Mardge 16.12.2011 10:24

А я не смотрю Х-фактор, но в ютубе видела ролик, который мне понравился, говорят, физрук какой-то пел песню Queen.
Он там еще участвует, или нет?

lisakate 16.12.2011 10:33

Это и есть Романченко :)

Mardge 16.12.2011 10:35

:good: Тогда я тоже за него!
Хотя остальных и не видела! :D :lol:

lisakate 16.12.2011 11:20

Да, мне тоже кажется, что он самый достойный. Я собственно, потому особо и не слежу в этом году за проектом: об участии в нем Романченко было известно еще до начала кастингов на второй Х-Фактор, он стал победителем Х-фактор онлайн, потому автоматически прошел во второй сезон.

Зинуля 16.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 127195)
Надеюсь, что мой новый фаворит Витор Романченко все-таки не будет принесен в жертву 14-15 летним юным фанаткам и выйдет хотя-бы в финал.:bravo:

Затаила дыхание и жду...:girl_in_love:
Так не хочется чувствовать себя старой и циничной .;)

Шутюр баад 16.12.2011 13:00

шо, таки Вам не нравится "джастин бибер" маде ин Укрэйн????:lol::lol::lol:

и идея 2:
психологи на форуме!
есть ли у Вас желание разложить всё это шоу исходя из целевой аудитории этого канала?
С раскладкой по выбору каждой из подгрупп и возможной модификации образа героя с учетом уменьшения числа героев???
как идея??

Вика_86 16.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 159890)
шо, таки Вам не нравится "джастин бибер" маде ин Укрэйн????:lol::lol::lol::lol:
http://stuzer.livejournal.com/522173.html

Мне там вообще никто не нравится, какой-то отбор непонятный. Если б не физрук, нечего было бы смотреть.

И к тому же он (Бибер) маде ин Беларус

Шутюр баад 16.12.2011 13:36

наверное, Вы не целевая аудитория канала:lol::lol::lol:

Вика_86 16.12.2011 13:47

та да, смс-ки не строчу, при виде няшки КензОва не пищу....
Бибер тоже не впечатляет, даже Ромочка Веремейчик на слезу не прошибает своим обаянием..:reverie:

lyubchic 16.12.2011 13:52

Мне Веремейчика очень жалко. Все-таки земляк мой (т.е. Кензов) проигрывает ему вчистую. Аркадий мне тоже нравится, только не в дуэте, он на ступеньку выше Малики. Ну, реальный кандидат на победу - физрук. Конечно. Я думаю, что его к победе и ведут изначально.

Шутюр баад 16.12.2011 13:53

to Вика_86
Во имя Аллаха
Милостивого , Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу
миров,
Милостивому,
Милосердному,
Властителю дня Суда!
Тебе мы поклоняемся и
Тебя молим о помощи :
веди нас прямым путём,
путём тех, которых Ты обла*годетельствовал, не тех,
что попали под гнев Твой, и
не заблудших.

короче, рад что на форуме немало Людей благородных,
не обезображенных тележвачкой:bow::bow::bow:
Респект:bow::bow::bow:

Вика_86 16.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от lyubchic (Сообщение 159912)
Я думаю, что его к победе и ведут изначально.

Я тоже думаю, так.

Чтобы на последнем эфире сказать: люди участвуйте в Х-фактор онлайн и сможете стать победителем следующего сезона, как и Виктор Романченко:lol:

Mardge 16.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 159913)
не обезображенных тележвачкой

"тележвачку" уже давно не употребляю.
я скорее "обезображена" интернетом! :lol::lol::lol:

Мотя 16.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 159871)
А я не смотрю Х-фактор, но в ютубе видела ролик,

Я ваще не смотрю телевизор...мне мой психолог не разрешает портить мою утонченную натуру.:good::lol::D
Я смотрю все, что мне надо - в записи, без всякого сектантского уклона...дабы оградить мою несформировавшуюся психику от ненужных посягательств...:D
Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 159913)
людей благородных,
не обезображенных тележвачкой:bow::bow::bow:

:thumbs up::good:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 159916)
"тележвачку" уже давно не употребляю.
я скорее "обезображена" интернетом! :lol:

:lol::lol:
Ой, я тут давече сфотографировалась после общения с интернетом:lol:...у меня получилась вместо моей одной головы - 12 голов, как у Гидры...более сказать нЕчего....:dont know::cry::D:D:D

Мотя 25.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 127186)
Мне оч-ч-ч-чень понравилось выступление Виктора Романченко!:thumbs up::bravo::good:
Ох, и голосище...:good:
Я вообще - обожаю группу "Скорпионс", еще, честно , и не слышала, чтоб кто-то спел, хоть приблизительно, на нее, похоже...А тут - ТАКОЕ....http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif Тема, как и все у Скорпионс - сложная , большой диапазон, много переходов... У них - все темы сложные...А тут - простой препод физкультуры - и такое выдал...Абальдеть!http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif:thumbs up::bravo::good:

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 159868)
Я тоже за Витю болею...
:thumbs up::good:;)

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B2%D...8770_161654700
(вчера :))
Queen:
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B2%D...3299_161622305

EllE HRD 01.01.2012 18:14

Поздравляю всех, кто болел за учителя физкультуры!!!

Зинуля 01.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 161020)
Поздравляю всех, кто болел за учителя физкультуры!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:Я очень рада, что он таки победил!:pp::pp::pp:Молодец!!!

Мотя 02.01.2012 18:17

ВСЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА ВИКТОРА РОМАНЧЕНКО - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.