![]() |
Цитата:
У меня как-то украли сумочку, я схожие чувства испытывала.:redface: Кстати, вот что удивительно: в сумке был паспорт и много денег, но больше всего я жалела о косметичке! :lol: :rofl: Сейчас уже смешно, а тогда было - :( :cry: . |
Цитата:
|
:lol:
Да вот...покупала новую сумочку недавно....выбираю...говорю: мне сумоЧКУ...белую...дамскую....выложила...я ДОСТАЮ ноут и пытаюсь втаскать его в предложенные сумочки:D...у продавщицы - глаза на лбу! :smml2::swoon: Говорит: извините, может Вам нужен футляр для ноута? Это - в другом отделе.. Я: НЕТ! Мне нужна именно дамская сумОЧКА, чтобы влез ноутбук! Мне стало ее жалко....почему-то...:dont know::pardon: Такие вредные покупатели пошли...сил нет... |
Предыдущая работа у меня была связана с бухгалтерией, довольно часто приходилось сдавать большие денежные суммы в банк. Чтобы не привлекать излишнего внимания "заинтересованных" особ, деньги складывались в личную сумочку и практически незаметно выносились в банк, благо, он был буквально в двух шагах от офиса. Так вот, при покупке новой сумки как-то пришлось невольно ввести в шоковое состояние продавщицу, заявив, что сумочка, конечно, хороша :good:, но маловата, ибо 70 000 налички в неё не влезет... :dont know:
|
и одна тема плавно перетекла в другую .... :(
|
Ну, а чо нос-то повесили из-за этого?:dont know::lol:;)
Тема - болтательная - раз! Так у нас часто бывает и Вы об этом, Свет, знаете - два! А три - это же мы просто обсуждаем название к картинке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как то находясь за рулем, я попросила своего мужа достать мне телефон из сумки, который там разрывался уже минуту...сама не могла, пробки ну и все такое, сами понимаете... Открывает он мою сумку и...: "Да это не сумочка, а укомплектованный рюкзак альпиниста." :lol::rofl: Ну :dont know: я, там у меня :reverie: все самое необходимое :redface: :D |
Цитата:
http://i042.radikal.ru/1110/bb/469534f4420c.jpg |
Джуманджи.:lol::D
|
Таможня: "та-ак, сейчас разберемся, где здесь ваши вещи, а где наши!" :lol:
|
:lol::D:rofl::good:
|
Не дашь ли мне… И это тоже можно.
|
Мы ответственны за тех, кого подпоили
|
Мама, мы же предупреждали, Бразилия - страна, где МНОГО диких обезьян!!
|
Разбойники с большой дороги
|
В этом есть здравый смысл: если преступность неизбежна, то пусть она хотя бы будет организованной.
|
ха... смешно вам.. а я сама была в такой ситуации.. без машины. думала, что эти паразитки и сумку унесут, и меня вместе с ней. а над этим всем летали два попугая ара и периодически садились на плечо мне со своими дурацкими клювами этими....
вот она природа дикая... ЗЫ. самое интересное - это реакция служащего зоопарка - Вы не переживайте, мы их уже сегодня кормили!!!!! |
Цитата:
Т.е. можно ждать весточки от попугая о прибавлении в кошельеке (по старой доброй примете:D) |
если честно, то было вообще не до мыслей, когда эта, если можно ее назвать так, птичка, сидит со своим клювищем и смотрит тебе прямо в глаза )))))
одно хорошо - детей до 3 лет на обезьяний остров (так это там называется) не пускают... я себе представила - правда уже потом - как моя дочь хватает этого попугая или ту же обезьяну за хвост и радостно его треплет.... ух!!! зато лишний адреналин выделился :lol: |
Цитата:
Да уж, холодает, все запасаются теплыми вещами. |
|
Сегодня праздник у барона Мюнхаузена)))
|
В России стартует пилотный проект нового газопровода в обход Украины.
|
Тришка!:thumbs up::D
АбАльдеть!:girl_haha: |
Но нас все равно не запугать и не сломить. Потому как вопросы освещения мы решим элементарно:
http://veselahata.com/wp-content/gal...f4444g6uh7.jpg а альтернативные источники энергии для отопления находятся с другой стороны того же объекта ;) |
Вложений: 1
:D
|
Испытание списанных истребителей.
Причина списания: заводской брак - отсутствие шасси. |
|
койко-мест не хватает, а план делать надо. вот и крутимся, как можем.
|
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду..." |
|
Какой же дворник без метлы! :D
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |