![]() |
Да и приглашения Юля обещала выслать на эл. почту
(так что не там ждём :smml2:) :D |
А у меня электронка в закладке висит, я во всеоружии - и тут, и там.:lol:
|
:good: :thumbs up:
|
Всем участникам празднования отправлено приглашение на адрес, указанный в анкете. :birthday:
|
УРР-Р-Р-А-А-А-А-А !!!! :thumbs up: ДОРОГАЯ НАША HR-ЛИГА!!! ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАТОР ЮЛИЯ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ !!! Всему свой черед наступает когда-то: Сегодня справляется круглая дата. И пусть эта дата пока без нулей - Пятилетний нынче у нас юбилей! Найти ль равнодушного здесь человека?! - Нам-двадцатая часть исполнилась века. И все - юбиляру мы сами под стать, И как не отпраздновать - нам эти ПЯТЬ! Желаю вам встречи приятной: Конкурсы, шутки, призы – победившим, Всем старичкам и всем вновь прибывшим! В такой обстановке – благоприятной Будем смеяться, петь и шутить Чтобы об этом потом не забыть! Ну, а я вам всем дарю Песню старую свою: В ней ведь собраны слова Что от сердца оторвав, Вам я посвятила Ведь о вас я не забыла! ***** Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". Сверхсерьезных, озорных, Милых, добрых и иных. Грустных и весёлых В городах и сёлах. Над тобою солнце светит, Милый форум мой, Ты прекрасней всех на свете, Строгий и смешной. Я люблю, тебя, твой голос строгий! Я люблю твои посты и споры, Тихих слов озера И бурлящие слова. Над постами выгнем спину- Думу думаем. Нам откроет знаний силу Добрый наш портал. Вновь настанет время мудрых мыслей даже.... А потом нас все же свяжут Длинные, короткие и умные посты - Как будто праздник!!! Будет на тебя Зависть удивлённо смотреть. Будут вновь тебе Конкуренты опусы петь.... В полгорла! В мирной тишине ДрУги будут радостно петь, И будет слава звенеть Над тобой в облаках На законных твоих языках. Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". http://forum.hrliga.com/showpost.php...27&postcount=2 :greet: http://otkrovenie.net/images/news/s15.gif |
:greet:
Всех, всех, всех дорогих форумчан Поздравляю с 5- летним юбилеем HR-лиги Желаю Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. :flower2::flower2::flower2::friends::smile100: :smile100: :smile100: |
Боже мой, БОЖЕ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Моему счастью нет предела!!!! Вы даже не представляете, как хочу всех увидеть!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Коллеги, поздравляю нас всех с 5-летием нашего сообщества
"вдарьте" там и за меня - всем привет из он-лайна Кста - идея - если в том помещение будет комп и интернет, да скайп - можно организовать онлайн-поздравления - вебкамеры у многих есть! Только вы тоже камеру тогда поставьте |
Отличная идея!!! :thumbs up: :good:
Там, где мы будем, есть интернет! У кого-то из участников празднования есть ноутбук с видеокамерой? :redface: |
Камеру возьму !
(1,3 МП, USB) |
А на видео писать будете?:redface:
|
Фотоаппарат с возможностью записи видео (не HDTV, конечно...:D) тоже беру !
|
по просьбе Юли - я возьму ноутбук с камерой, чтобы можно было в скайпе поговорить с некиевлянами.
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
1. Спасибо Людмиле Мельник за тот положительный настрой, который она всегда нам создаёт !:handshake: :thumbs up: Хороши также ... конкурс и тортик ! (;) :good:) 2. Мы все - ну просто суперкреативные !!! Потрясающие актёрские и музыкальные способности у всех участников !!! :bravo: 3. Огромное спасибо нашей Юлечке за возможность пообщаться в совершенно неформальной обстановке после "обязательной" программы ! :good: :thumbs up: P.S. В этот раз был дома в начале одиннадцатого...:D P.P.S. Всё, что есть на фотоаппарате и в мобилке ("Золотой ключик"), пишу на CD и во вторник передам Юле ! |
Цитата:
Это - нормально...т.к. я считаю, что когда люди собираются вместе, чтобы отпраздновать какое-то событие, то им не до эфира.... Цитата:
А фотки и видео когда будут? И где?:redface: |
Все было, как обычно, здорово и даже лучше! Познавательная часть - весьма полезна, развлекательная часть - очень креативна и зажигательна, пицца и торт - выше всяких похвал!
Спасибо всем пришедшим за созданную атмосферу праздника, спасибо Юлечке - за прекрасную организацию мероприятия!!! Все - большие молодцы!!! :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo: Фотки сейчас обрабатываю, думаю, завтра отправлю Юле для выкладки на портале. Думаю, у меня буду самые компроментирующие фотографии (особенно для наших мужчин). Так что советую задуматься господам эйчарам, что сделать, чтобы их не выкладывали. ))))) попробуем договориться о цене. )))) |
С Днем рождения! :birthday:
Ну вот, так долго ждали и ... так быстро все прошло ...
Атмосфера мероприятия была, как всегда, дружественной и веселой! :-) :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: Очень рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с "новичками" :yahoo: Юлечке - "респект" за традиционную организацию и любовь к нам! :res: :res: :res: Спасибо Людмиле Мельник за интересный мастер-класс, а также неожиданные и веселые задания. :-) Ясно одно - за нашими HR-ами плачет большая сцена. :girl_dance: :kuzya_01: :girl_dance: :kuzya_01: :girl_dance: :kuzya_01: Всем большое спасибо за компанию и ... до новых волнительных встреч! ;-) :flower2: |
УРАААААА!!!!!!:bravo: Позитивное настроение, как послевкусье еще присутствует!!!!! :res:
Очень сердце щемило, что не пошла с Вами в кафе. :cry: Ехала домой и весь мир для меня присутствовал в ярких красках... не выдержала ... и прогулялась по Хрещатику, красивые огни...морозец приятный... запах нового года... душа поет.... :girl_dance::girl_dance: ... и очень много информации для раздумий... Юлия, БЛАГОДАРЮ!!! За теплую атмосферу, яркие впечатления!!! Просто полноценное День Рожденья!!! С пищей для ума, души и тела!!!! :lol::good::smls08::russian::good: Людмила, Огромное спасибо за мастер-класс!!!! Уже использую знания - не отходя от касы )))) А еще БЛАГОДАРЮ, команду №3 за организацию, креативность и участие!!!! :camomile: |
:)
Отличный праздник. Море позитива:lol: Спасибо организаторам и всем участникам :thumbs up::good:
|
Коллеги, прошу выкладывать ваши отзывы о субботнем мероприятии! Для Юлечки они очень важны. А то что-то тихо совсем в этом разделе. Не проснулись еще что ли после выходных?:dont know:
Активней, товарищи, активней! |
Цитата:
Дорогая staffhr! Для нас, кто не смог принять участие, они тоже важны и интересны!:redface: Ждем тоже с нетерпением!:yes::pardon: Ждем фоток и видео!:pilot: Катюша Катсол! Особый респект и уважуха! :res::handshake: За то, что выбралась на встречу, одна - иногородняя!:res: Молодец!:res: |
Ще раз
:greet: усіх учасників Ліги з Днем народження! Бажаю усім тим, хто прийшов на святкування, ще довго-довго-довго зберігати позитивні емоції від корисного і цікавого майстер-класа Людмили Мельник та теплого, веселого, смачного і солодкого спілкування з колегами! А усім тим, хто не зміг або не схотів приєднатися до "теплої кампанії" - бажаю "білої" заздрості, яка б привела їх на святкування Дня народження Ліги в наступному році! :birthday::flower2::smls08: P.S. Юлії - ДЯКУЮ за організацію такого чудового свята!!!:kiss2: |
Цитата:
:yes::handshake: Ой, уже, уже, уже...побелели:good: все, особенно я - уся била-била....:cry::cry::cry::D, т.к. ну, просто я лично очень, очень рада, что так все здорово было!:thumbs up: Еще раз - респект :res:вам всем - участникам встречи! Особый респект организаторам Юлии и Людмиле!:res::res: Цитата:
Цитата:
Обязательно - в следующем году постараюсь не подвести!:innocent::002: Буду шить вечернее платье до пола, сделаю высокую прическу, выучу все стихотворения, песни и танцы! А еще: закажу пятитонный контейнер и привезу с собой свой рояль - буду на нем вам всем играть!:lol::boast::bravo:;)Только...в кафе с ним нЕсколько неудобно будет идти...:dont know::reverie::? |
Очень здоровский был ДР!!! Была оооочень рада всех видеть!!! Игра была просто потрясающая (и это при том, что я обычно не очень-то люблю участвовать во разных сценках, постановках и т.д.)!!! :thumbs up:
Очень сожалею, что не успела на мастер-класс Людмилы... :( Но рада, что все-таки смогла добраться (уехала с тренинга, оставив второго тренера вести самому)!!! Спасибо огромное!!!! Даже хочется, чтобы такие встречи были чаще, чем раз в год!! ;) :good: |
Очень понравилось. Спасибо огромное Юлечке, Людмиле Мельник и всем вместе и каждому в отдельности. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
|
Цитата:
Молодцы, что организовались, молодцы, что встретились!! Уже завидую "белой завистью", а как увижу фотки так вообще:cry: И тогда уж точно ждите в следующем году!!! буду стараться!!:bravo: |
А вот и фотки! :thumbs up:
По мере поступления/обработки буду добавлять ссылки в этот же пост. От staffhr (20 Мб) От natylya (14 Мб) От anatol_ua (3 Мб) Для просмотра фотографий файлы нужно скачать и извлечь из архива. |
Скачал за 15 сек со скоростью 8,6 МБ/с...;)
СУПЕР !!! Фотки действительно получились профессиональные - Ира точно уловила эмоции, переполнявшие нас, ну и моменты - ... удачные !;) Наташа - шпиён ! :D Такое впечатление, что мы только пили :alcoman: :alcoman: :alcoman: и ели... А мои не совсем удачные - аккумуляторы что-то барахлили...:redface: |
Очень рада была встрече со старыми друзьями и знакомству - с новыми.
Жалко, что заболела наш новый эксперт - Виктория, выздоравливайте, пожалуйста! Мотя, когда я наконец-то смогу заключить тебя с объятия с возгласом: "Так вот ты какой, северный олень?" (сказка "Кай и Герда") Ты как приведение, живущее на форуме, о котором все знают, и которое почти никто из форумчан в жизни не видел! :lol: Спасибо Людмиле Мельник за полезный мастер-класс, возьму приемы на вооружение. Юлия, спасибо вам за праздник! Вы как всегда - стройная и элегантная. В общем, спасибо всем - за то, что вы есть и за то, что вы - такие! :bravo: |
Цитата:
Цитата:
Вика! Быстрейшего выздоровления Вам! Держитесь! Мы - с Вами!:handshake: **** Итак, Мотя удостоена еще двух званий: звание Оленя: Цитата:
Цитата:
Я вот честно: не представляю своей жизни без форума и без друзей! Большое отдельное спасибо Ирине и Юлии!!!!:handshake: Девочки мне даже по телефону звонили - не забыли! Спасибо вам, девушки, и низкий вам поклон!:yes::bow::bow::bow::hi: Цитата:
:thumbs up::good::kiss2::camomile::handshake: |
Цитата:
у меня получилось !!! :bravo::bravo::bravo: |
Ой, у меня тоже получилось! :bravo:
Ее-е-е-сли долго мучиться - что-о-о-нибудь получится!:good::bravo: И скажу я вам вот что: фотки - ну, просто чудо! Все такие красивые, зажигательные, веселые, родные!:handshake: Отдельно хочу сказать за наших мужчин: мальчики - да вы - настоящие МАЧО!:thumbs up::yes::kiss2::kiss2::kiss2::kiss::kiss::kiss: - каждому по поцелую! Три мальчика - три поцелуя! Какие Вы красивые, элегантные (ну, за ум я уж молчу, он тут и так виден):bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юля, спасибо большое за отличный День Рождения! )
Рад был с пользой и удовольствием для души и тела - провести время в такой приятной компании )) спасибо!!) |
Ф-ух, добралась до компьютера, сейчас подробно озвучу ещё и свои впечатления.
Вечер пятницы, конечно, был суматошный, через весь город с работы протелепаться домой, сверхбыстро осуществить банные процедуры, собрать реквизит (нужно было поприносить пистолеты с автоматами, сабли или на худой конец яркие заколки и прибамбасы), а после обратно через весь город поехать на вокзал. Киев мне очень понравился (ещё бы), добравшись до места назначения, на удивление быстро всё нашла. Погуляла по местами просыпающемуся, местами уже активному городу, покаталась на качелях возле небоскреба и наконец отправилась в указанную в приглашении комнату. Предположений никаких не строила, но немножко волновалась. Два года заочно, а теперь в реальности, как оно будет? Но оказалось всё очень хорошо. Юлия оказалась гораздо красивее, чем на фотографиях, и естественно никакие фотки не передадут всю широту её души и обаяние. Потом все пособирались и Людмила Мельник стала проводить мастеркласс, было очень интересно, а главное полезно, теперь надо применять, чтобы со временем перешло в зону неосознанной компетентности. Пицца была необычайно вкусной, а начавшиеся потом развлечения это было что-то. Три театрализованных представления в исполнении HR-ов с использованием всего принесенного реквизита не могут быть не весёлыми. Особенно понравился тандем Катерина и staffhr в качестве Фрейда и Холмса, а трубка сделанная из пластикового стаканчика и ручки – отличное дизайнерское решение. Hr3, она же Надежда была просто бесподобна в роли Жоржа Милославского. История любви между Красной Шапочкой (Анатолий) и Волком, который по совместительству оказался мафиози ($ta$), сопровождаемая романтической музыкой и гангстерскими разборками очень позабавили окружающих (Анатолия в парике и шляпе можно увидеть на фото). И третья история в жанре мюзикла была о непростых финансовых отношениях между Буратино (Yara) и Карабасом (Андрей Крючков), между Буратино и Лисой Алисой (Natylya) котом Базилио (IrinaHR), а мама Карлита (Лариса, ник не помню хоть тресни) ох натерпелась. В общем где-то так. Потом, конечно, был тортик (очень кстати вкусный) и награждения с подарками. После мы отправились догуливать в кафе, где вовсю обменивались опытом, впечатлениями и разными весёлостями из многообразной жизни HR. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии, которая всё организовала и вообще благодаря ей HR-Лига существует!!! Людмиле Мельник, которая организовала нас так, чтобы было и весело и полезно, Staffhr, которая подробно запечатлела весь процесс. Анатолию, который вообще молодец и думаю, является хранителем корпоративного духа HR-Лиги, а также HR-Алле, которая помогала Юлии, чтобы мероприятие проходило как ему положено. А Юлии спасибо ещё раз!!! В общем, всё было на ура!!! Приходите все на следующий день рождения! :thumbs up::thumbs up::thumbs up: |
Ой все було просто чудово. Юлії треба спорудити прижиттєвий пам"ятник за організацію всього дійства. Окреме "дякую" Людмилі за незабутні враження. Хай там що, а Червона шапочка була неперевершена, а третя команда ну просто надзвичайно організована (хоч нам і дісталась найдовша казка ;)).
І всім так все сподобалось, що весь вечір виникала одна й та сама мова: зустрічатись раз на рік замало, треба частіше :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему это мы всем призы разные вручаем, а Юле - нет? Пора бы уже какой-то приз организовать тоже! :pardon::yes::reverie: Цитата:
:oops:Света! С новой аватаркой! |
HR-Лига награждает!
Эксперты сезона-2010:
Лучшими модераторами этого года стали:
Присутствующие на праздновании Эксперты HR-Лиги:
Хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ наших Экспертов и Экспертов-модераторов за то, что они у нас есть, за их профессионализм и бескорыстную помощь!!! За актерские способности (и доставленное нам удовольствие от их игры) поощрительными призами награждены:
Три Скидочных Сертификата и поощрительные призы получили, присутствовавшие на празднике Джентльмены HR-Лиги, которым приходилось носить столы)):
|
Цитата:
Мне тоже очень-очень жаль, что заболела так некстати. :cry: Поэтому поддерживаю Екатерину: Цитата:
Цитата:
|
Фотки супер, спасибо всем огромное.:good::good::good:
|
Очень счастлива и всем признательна!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! :redface: :handshake: :drinks: :smile100: :yes: :cry: Спасибо Всем большое, пребольшое, за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи! :kiss2: Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! :cry: Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - мира грёз! :reverie: Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, :redface: ведь мы живём по разным городам :pardon: и всё же подниму бокал я полный :smile100: желая радости, любви и счастья Вам! :camomile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |