![]() |
Не-е-е, если условно, так все в порядке....;)
|
Цитата:
|
Да ладно Вам, Михалы4, Лена-то тут ни при чём...:D
Хотя что-то знает... :reverie: |
Ой, а если мы с Леной вместе ( Лена :handshake:)возьмемся, то план будет на 206%!:bravo:
|
Вам бы только посадить человека !
|
Лена, у Вас есть "история из жизни"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как я уже говорила - обожаю слова Жеглова:;):D "Самое главное освоить работу со свидетелем. Ведь даже в каждом плевом делишке всегда найдется человечек, который что-либо видел, что-либо слышал, что-либо знает..." Цитата:
|
Цитата:
И, надеюсь, не будет. :superstition::superstition::superstition: Но, если Вы хотите попробовать, могу посоветовать, как. Только зачем нас-то привлекать? Привлеайте сразу прокуратуру. Те нароют, было бы желание. |
Цитата:
(мы все под колпаком :smls20:) |
Цитата:
|
Мотечка, я тоже так думаю что есть у каждого, просто я отслеживаю эту тему в надежде все таки услышать что-то конкретное. Такой-то список, так-то добавили, ну или что-то в этом роде. Конкретную ситуацию, без имен, названией и т.д. естественно. Поговорить как может быть плохо и страшно это одно, а обговорить конкретный случай, это другое :) правильно же? :) Ну да ладно, я уже поняла (как я писала уже), нет так нет:) толи не хотят люди, толи никогда не сталкивались с этим в жизни (и слава Богу!)
Лена, это я к тому что вы так красочно все описали.... :) эхххх, ладно:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вопросы человек задает довольно гм..настойчиво :tease: |
Михалы4, все эти случаи несомненно неприятны и самое главное дорогостоящие... я думаю каждая вторая компания с чем-то да сталкивалась, я спрашивала именно про заключение кадровика под стражу, ЧТО конкретно сделал (или не следал) кадровик что его садят в тюрьму. Теоритически можно поговорить, а вот в практике было ли? Говорят было, вот я и хотела узнать.
Ой Лена рассмешили!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo: Идеальное умозаключение:roll::bravo::bravo::bravo: Я просто не в меру любознательная:redface: Не переживайте:D |
Мне например тоже интересно, в какие списки кто кого включил, и почему это привело к таким серьезным последствиям... Но похоже мы этого не узнаем.
Цитата:
|
Цитата:
Только от сумы да тюрьмы, как известно.... Так получилось, что я в своей жизни (работе) встречала немало людей "оттуда", и далеко не все они были подлецами, хватало просто слабых людей, не сумевших вовремя сказать "нет". Кадровиков, правда, не встречала (ТТТ):dont know:, а вот бухгалтеров - да. |
Из неопубликованного:
Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме! (автор, который не признается в авторстве:D) |
Дражжница это весело, это хорошо;)
Елена, я полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу того, что "там" далеко не все подлецы. |
Цитата:
|
Цитата:
Секрет не мой, одно могу сказать - списки по распаеванию. Все прекрасно знали что человека пропустили по ошибке, подсказать как правильно внести дополнение было не кому, вот она и дописала. Прокуратура увидела в этом коррупцию. Два года под следствием. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда она за это не как инспектор по кадрам отвечает... |
Пай — внесок кожного учасника підприємницького проекту, що здійснюється шляхом передачі грошей чи іншого майна або ж майнових прав, земельної ділянки і т.п. Пай є свідченням членства і права участі в управлінні; частка що вноситься до спільної справи окремим учасником. Від величини паю залежить дохід, дивіденди, що їх отримують пайовики, і та частини майна чи коштів, на які вони мають право у разі ліквідації підприємства. З пайових внесків формується пайовий фонд підприємства.
т.е. замешаны денежки...:reverie: |
Распаевание земли.
|
Цитата:
Это выражение не о том, что ваще ничего не надо подписывать, а о том, что когда подписываешь - надо соображать, что подписываешь! Я уверена, что с этим у вас все в порядке!;):good: |
Цитата:
" не знаешь как поступить - поступай по закону" |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в нашей работе нужно быть очень бдительными. |
Цитата:
ИМЕННО кадровик предоставляет списки работников, ставит свою подпись для таких вот случаев...печать....вот он и предоставил заведомо ложную информацию...Подлог, коррупция и...потянулась ниточка....:cry: |
Вот именно, это сейчас компьютеры, базы данных, а тогда - все в ручную. Вот и были ошибки. Ее ошибка в том что неправильно внесла пропущенного человека, вот только куда все остальные члены комиссии смотрели? :dont know:Все остались в стороне, а на нее - 20 летнюю девченку "всех собак повесили", извените за выражение.
Поэтому, действительно, на нашей работе мы должны быть всегда очень внимательными. |
Вика.
У меня на предприятии точно такая же ситуация. Если Вас интересует как организован такой учёт - пишите в личку. Приятного дня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |