![]() |
Цитата:
|
Я никогда не мчалась по ночной трассе, одна, под "Апокалиптику", в сторону Мариуполя, без какой-либо причины туда приехать. Но ОЧЕНЬ хочу!!!
|
Сильно не гонИте - на 28-м километре в центре полосы - яма !..
|
Цитата:
|
"Все совпадения имён, названий и т.д. - случайны"
|
Вот уже и компания постепенно собирается: Анатолий берет много (МНОГО) пива, я аккуратно переползаю 28-й килоМЕНТр, нас встречает Мотя... И мы садимся на самом краешке пирса, свесив ножки к морской (!) водичке, и, пока не успела развеяться утренняя туманная дымка, начинаем пить пиво! :drinks::lol:
|
foxchinese
Отлично!:thumbs up:
Тока мне надо знать дату и время, чтоб достойно встретить сей автопробег! (надо ж отпуск оформить Б.С.З.П.:D) "Ударим автопробегом по ....:reverie: (дальше сами: по чему ударим, а то мысли не лезут...:lol:) Автопробег "Нью-Васюки - КЗоТ - Мариуполь!":bravo::good: Толь! Пива-то хватит?:dont know::? П.С. Тока одна просьба: Я ЛЮБЛЮ РАКИ! И чтоб сей пост хоть приблизительно напоминал ответ в теме, напишу: (и куда подевалась наша строгая Аня, чтоб вовремя рот закрыть таким разгильдяям, как Мотя?) Я НИКОГДА не ела ОМАРОВ! :) |
Ну надо же когда-то их (омаров) попробовать...
тем более - с пивом !!! |
Цитата:
А вот дата, наверное, от Анатолия зависит - ему ехать дальше. Еще и пиво киевское везти - тяжело :D Кстати, тоже очень люблю раков (и омаров не пробовала :lol:) |
я никогда не летала, но очень хочется, например на дельтаплане...
я никогда не прыгала с парашутом, но очень хочется, но высоты боюсь больше, поэтому скорее всего и не прыгну. |
я никогда не рожала второго ребенка, но уже очень хочется)))))
я никогда не состояла в штате Мариинского театра, сейчас и хочется, но уже не очень)))) я никогда не писала ни одной программы, и пока не поняла, хочется ли мне этого.. Надюш, и в соседи возьму, и пиво у меня есть, и омары в супермаркете тоже, причем неплохие! Так что все в наших руках!!! |
Я никогда никого из Вас не видела, но очень хочу так как именно Вы помогли мне когда я только начинала работать. Спасибо.:bravo::good:
|
Наташа, частично Вы можете узреть лица многих на фотографиях со встреч!
Но искренне желаю и очень надеюсь, что Ваше желание сбудется на очередной встрече Лиги!!! |
Смотреть здесь:
http://forum.hrliga.com/album.php?u=16028 и здесь: http://forum.hrliga.com/album.php?u=19205 ... |
хм, стоило уехать на неделю в отпуск как у всех закончились желания :D
кстати, одно из моих исполнится вконце августа, я хоть и боюсь высоты, но с парашютом все же прыгну ) останется только погладить обезьяну :lol: |
Удачи !
Ноги вместе ставьте при приземлении ! (во всяком случае, меня так учили...:reverie:) |
Юрий, в Ялтинском зоопарке когда-то можно было погладить обезьянку на площадке молодняка )))))
а еще в любом курортном городе обязательно есть такой чудак с фотоаппаратом и животинкой, среди которых очень часто попадаются обезьянки)))) |
Я никогда не останавливалась на достигнутом, но на цифре 3 всегда спотыкаюсь
поэтому:
- у меня трое детей (здесь уже, наверно, пора бы и остановиться), - у меня три кошака (заберите кто-нибудь двух котят пока маленькие :) ) - я веду три компании (и кому оно надо в декрете-то), - у меня три давно висящие вакансии, хотя все остальные закрываю быстро (технари в нашей стране не остаются технарями надолго, а переквалифицируются не в то, что мне нужно :) ) что-то надо менять :) |
Цитата:
|
Я никогда не видел динозавров в натуральную величину
(разве что в фильмах "1 000 000 лет до н.э." и "Парк Юрского периода";) ), а мои дети только что с ними фотографировались !!! (в Крыму, в 20 км от Симферополя, до 31.08.2010 ещё можно...) |
На Певческом поле (в Киеве) экспозиция будет весь сентябрь. Детям, вроде бы вход свободен, а вот с ценой для взрослых пока не опредилились:reverie:
|
я так полагаю это тот Динолэнд, который был в Харькове в начале лета?
если да, то стоит посетить))) интересная штука, особенно для деток. |
я никогда не рожала детей, но меньше чем через месяц придется
я никогда не была в Италии, хотя очень хочется поехать вместе с мужем (надо еще загранпаспорт себе сделать) и еще много разных я никогда... |
Цитата:
Поздравляем !:handshake: Желаем, чтобы все... прошло быстро !:good: Elle HRD права - пора открывать внутри Лиги школу молодых мам...;) |
ООООО!!!! В нашем полку прибудет!!!!!
Зая, желаю Вам благоприятных родов. Как раз должна бы уйти эта дикая жара и малышику будет очень приятно появиться на свет в последние летние или первые осенние деньки!!!! Мамочки HR-лиги, объединяйтесь! О! Я никогда не объединяла мамочек нашей лиги)))))) |
Даааа, папочек как-то маловато будет...:reverie::lol:
|
:lol::lol::lol:
ну так, мужчины в нашем деле - большой дефицит))) вот если бы это был форум металлургов!!! |
Оооо, я себе представил выражения... и не только лиц...:reverie:
|
Цитата:
|
Yuriy_SS, :bravo::good::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* Я никогда не плавала, потому, что не умею..но очень и очень хочу..
:))) |
спасибо вам за поддержку, будем надеяться что все так и будет
|
Цитата:
|
Фотки - в студию !!!
|
К сожалению этот момент не запечатлили. Ни до этого было. Но впечатлений масса.:thumbs up: Никогда не держала на руках слоненнка, интересно как оно?
|
Цитата:
|
Ладно, буду искать че нибудь полегче. Никогда не сидела с индейцами у костра, вот бы покурить с ними (и со всеми) трубку мира
|
Я буду участвовать !
("Человек с бульвара Капуцинов") 1. Я уменя их (трубок) аж три... 2. Я - за мир ! 3. Трубка в одиночестве - кайф не тот ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |