![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве я зарекомендовал себя как раздающий ключи? Право мне как-то и неудобно за вас. Чего вы это так «подорвались» помогать кандидату в таком вопросе? 1. Я не ставлю себе задачу обучать кандидатов – как обходить своих коллег HR-ов. Для этого есть отдельные специализированные тренинги. Для этого есть профессиональная этика. Зачем нам рыть друг другу яму? Может напомнить задачи рекрутера? Проверить Кандидата на соответствие проверяемым критериям. Не наша с вами компетенция обсуждать какие инструменты кто использует. Если в данном случае применялся этот тест, это ответственность и выбор конкретного рекрутера. То есть в данном случае ключи я тем более не выдаю. 2. В своих рекомендациях: «Как проходить тесты при поступлении на работу» я советую: - Будьте самим собой. Сегодня вы «обманите тест», завтра есть возможность вашей некомпетентности. Да и когда сильно мудрить, можно много накуролесить. А то это на уровне подделки оценок в дипломе. 3. Оччччень не люблю на некоторых форумах посты типа: - А пришлите мне на электронный адрес… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… - Ой и мне пожалуйста… Обычно я выкладываю и даю возможность скачать самостоятельно. 4. Если я и создаю какие решения – то по заказу или при активной востребованности. В то же время – там вы не найдете ключей. А в данном случае Кандидату нужны ключи (то есть волшебная таблетка «как обойти рекрутера») |
Цитата:
Щодо самого тесту, то я навіть не чув такого - Йохара. Очевидно, йдеться про методику Джозефа Лафта і Гаррі Інграма (вікно Джогарі). Тоді запропонована вам назва тесту говорить про переклад з англійської або непрофесійним перекладачем, або через якусь комп'ютерну програму. В обох випадках ключі нічого не дадуть - тільки заплутають... |
Николай, мне кажется, что наши коллеги все-таки предполагали наличие решение теста у ТС, которое просто не доведено до ума, а Ваш опыт таких умных развернутых объяснений просто колоссален!
|
Дмитрий, пора прекращать истерику. Ведете себя, как блондинка.
У меня предложение - закрыть тему. |
Лена, ты тоже имеешь на это право :handshake:
|
я порсто хотела узнать мнение всех остальных))))) закрываю тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |