![]() |
Цитата:
|
Dr.Александр Михайлович!
я нифига не поняла! :dont know::dont know: :dont know: о чём здесь все эти тонкие намёки на толстые обстоятельства??? :dont know: |
Цитата:
И то и другое ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вся мотивация - это о счастье. Вот только ищут его люди в разном. Цитата:
|
Цитата:
:bow: |
Цитата:
|
Собственно я мог бы оставить в теме 1 пустой пост. Подписи достаточно )
|
:handshake:
А я-то думаю - где я это видел (читал) ?..:reverie: |
Цитата:
Цитата:
Самому интересно стало… Счастье для каждого свое, пока не встретится действительное счастье, тогда для всех счастье становится общее. Как с понятием "любовь", каждый пользуется им. Для кого-то – игра гормонов, для кого-то интерес, для кого-то мания и т. д. Подмена понятий и определений путает очень. Цитата:
Не уверен что понял вас правильно, если что: поправьте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне все сообщения от Александра Михайловича сильно попахивают религией и моралью в их самых неприглядных для меня моментах. "Работай и воздастся тебе". Когда воздастся? Что воздастся? Счастье?...
Мотивация счастьем использовалась и используется в основном в тоталитарных организациях, как правило результат "Человек рабочий". Бррр. Работа это еще не все в жизни, но при таком подходе счастье=работа, меня плюююющит. P.S. Использовать профессиональную терминологию не получается. Плююющит. |
Прочла всё сначала,
Ну что можно чётко сказать: весна, обострение всех пограничных состояний психики.-(( :bow: З.Ы. патопсихологией мне заниматься нельзя, поскоку не имею медобразования.-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |