Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   HR как фрилансер (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=9717)

Ilit 11.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 89774)
"Соответствующее образование" скорее желательно - да и нет единого взгляда на содержание такового :)

Я не имела в виду какой-то тренинг или еще что-то в этом роде. Ну навыки презентации, владения аудиторией, знание методологии разработки и проведения тренингов и т.д. Это может быть и самообразование... :dont know:

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 89774)
Но и Вы не ответили на те вопросы, по поводу которых включился :-) Дайс.

Может, не поняла до конца глубину вопроса.
Кстати, долго искала (да и сейчас еще не остановила поиск) HR-ов в разных городах, которые могли бы быть и тренерами, для своего проекта. Это не так уже и легко :( Тут желания маловато.

ili 11.02.2010 19:33

Сумевшие/подходящие Вам едут в Киев из разных городов )

Ilit 11.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 89777)
Сумевшие/подходящие Вам едут в Киев из разных городов )

мне в других городах надо :) Киев всех самородков притягивает!

ili 11.02.2010 20:46

Хотите сеть/представителей? ) Причем тех, кто не уедет Киев? )

тренер 17.02.2010 10:07

Добрый день, уважаемые форумчане!
Я даже не ожидала, что без меня здесь развернется такая дискуссия :) Почему-то мне о ней не было ничего известно (не приходило оповещение на почту), так что постараюсь ответить на все ваши сообщения:
1. Я искренне могу признаться, что на форумах общаюсь очень редко, поэтому, вероятно, не соблюдала всех тех правил знакомства и т.д., которые важны для Вас.
2. На форум я обратилась за дельным советом, а в итоге получила: насмешки, обсуждение моего профессионализма, рассуждение на тему "какие мы тут крутые профессионалы, а какой дилетант к нам обратился, да вообще как посмел". Друзья, скажите мне, почему люди такие агрессивные, самолюбивые, эгоистичные (никого не хочу обидеть и ни на что не намекаю, честно!).
3. Да, я внутренний тренер, хорошо знаю рынок бизнес-образования, уже более 5 лет в нем. Долгое время работала в тренинговых компаниях. Но у меня не было целью мониторить рынок, забирать ваши технологии и способы поиска клиентов.
4. Цель моего сообщения на форуме была - познакомиться с профессионалами, которые с удовольствием занимаются фри-лансерсвом, потому что сотрудничество с такими людьми для нас было бы очень интересно.
5. Спасибо всем за такую активную дискуссию (я прям себя звездой почувствовала))). Жду конструктивной информации от тех, кто заинтересован в дальнейшем общении.
Всем хорошего дня и позитивных эмоций!

Ilit 17.02.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от тренер (Сообщение 90424)
3. Да, я внутренний тренер, хорошо знаю рынок бизнес-образования, уже более 5 лет в нем. Долгое время работала в тренинговых компаниях. Но у меня не было целью мониторить рынок, забирать ваши технологии и способы поиска клиентов.

Тогда не совсем корректен был Ваш запрос, что и вызвала бурю вопросов. Цитирую Вас же: "Насколько специалист, работающий в сфере HR, может качественно проводить обучение по своей специфике". Вы нигде не указали, что вы уже сейчас тренер, звучало так, будто Вы хотите стать тренером. Но, честно говоря, если Вы тренер уже, то вопросы звучат уж очень нелогично, тем более с Вашим опытом 5 лет на рынке.

Цитата:

Сообщение от тренер (Сообщение 90424)
Цель моего сообщения на форуме была - познакомиться с профессионалами, которые с удовольствием занимаются фри-лансерсвом, потому что сотрудничество с такими людьми для нас было бы очень интересно.

Так и напишите, ХОТИМ (странно звучит, "нам бы было интересно сотрудничать") познакомится с фрилансерами, пишите в личку. Только кто это - "мы", я думала, мы общаемся с одним тренером.

За пожелания спасибо :)

anatol_ua 17.02.2010 10:23

И Вам - не пропадать !..:bow:

тренер 17.02.2010 12:07

Cогласна, что формулировка была некорректной. Это связано с незнанием правил общения на форумах. К сожалению, на одном из форумов мои сообщения удалили, потому что сообщение звучало как приглашение фри-лансеров к сотрудничеству на проектах. Рада, что здесь все по-другому! :)
А мы - это я и мои коллеги, которые занимаются тренинговые проектами ) Будем рады расширению нашего круга профессионалов :) Пишите в личку, кому интересно!

Дэйс 17.02.2010 19:21

Чем же Вы так интересны???

тренер 18.02.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 90571)
Чем же Вы так интересны???

Интересны в плане сотрудничества? Ну давайте общаться, чем мы обоюдно можем быть друг для друга интересны. Я же о Вас ничего не знаю:koo-koo:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.