![]() |
Предлагаю всем купить губозакаточные машинки !
Хозяева этих офисов - креативщики, им положено по штату ! Мы же - бюрократы, буквоеды (в хорошем смысле этих слов:D) и нам нужны строгие кабинеты !!! Хотя, конечно, завидно, и хочется посидеть в таком же офисе...;) Кстати, а вы не задумывались над тем, что все зарубежные компании свои офисы арендуют !!! (по крайней мере - в Украине) |
Коммент под одной из подборок:
Есть идея - есть ведро краски и "Икея"! Улыбнуло |
А краска какой торговой марки ?
А ведро ? |
я, конечно, согласна с тем, что рабочее место должно быть приятным. но я больше внимания уделяю удобство расположения, комфорту мебели, а вот находиться в телефонной будке или в вагоне трамвая (как у Гугля) наверняка не каждый сможет...
хотя, велика сила привычки. |
Безусловно трамваев и масажных кресел мы не то что не сможем поставить, эта тема для нас не актуальна вовсе. Люди будут только отвлекаться.
Примеры оформления, ссылки на которые я бросала, это скорее крайние варианты креатива. У меня есть задача оформить офис так, чтоб все сквозило нашими ценностями, корпоративным духом. Для новых потенциальных сотрудников - чтобы "ах", для старых, чтоб чувствовали себя уютно, комфортно, удобно. Я работаю в производственной компании и тут важно дать понять каждому сотруднику, что он принимает участие в создании вкуснеййшего и качественнейшего продукта, тогда и ответственность больше, и азарт, и желание что-то улучшать. Вот такое я хочу оформление, чтоб зажигало, увлекало корпоративным духом и в то же время не отвлекало от работы. :) Сегодня рассылала брифы агенствам, которые занимаются разработкой фирменного стиля с задачкой про дизайн офиса/досок (ну и плюс мелкие штуки вроде корпоративного персонажа, фоновые изображение для писем) - так мне в одном агенстве с удивлением сказали - "а зачем вам вообще это? главное чтоб на рынке продукт хорошо был продвинут" :((( во как оказывается, главное чтоб на рынке... а кто его на рынок того... продвинет... вобщем удивляюсь я)) |
Цитата:
Цитата:
возможно Вы обращаетесь не к тем наверное лучше в лс или напрямую - тут наверное не совсем хорошо писать о возможных хороших исполнителях |
|
:good::thumbs up::bravo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |