![]() |
Цитата:
Ну а поет... Ну, ми ж говоримо про поезію ...ської справи. ;-) |
"клянусь, я больше никогда не стану говорить с тобой о законе и политике. Я слишком люблю тебя, чтобы ссориться с тобой из-за чужих дел." Рафаэль Сабатини. Скарамуш.
|
Конечно, это глупый повод для ссоры.
А мы и не обсуждаем политические предпочтения, я привела только факты. Если я смеюсь над ляпами Януковича, это не говорит о том, что я ни за что не буду за него голосовать. Как, впрочем, и не говорит о том, что - буду. :smls24: Если я своими высказываниями кому-то "наступила на хвост", - звиняйте, никого не хотела обидеть. :pardon: У меня была мысль сделать закрытое голосование на форуме по второму туру выборов, но все же не стала этого делать. |
Смысл? - результат второго тура известен на 100%. Кому-то он был известен заранее, за год; сейчас - большинству.
|
Так отож.
|
Цитата:
|
|
|
Янукович назвал львовян лучшими "геноцидами" страны
С кандидатом в президенты Виктором Януковичем случился очередной конфуз. Выступая сегодня во Львове перед избирателями, он назвал присутствующих лучшими «геноцидами» Украины. Об этом сообщает RUPOR.INFO «Здесь собрались лучшие геноциды страны!», - обратился он к собравшимся. «...Не геноциды... а генофонд», - поправили его помощники. «Да, и генофонд тоже», - сориентировался Янукович. Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ. Как сообщает издание, визит председателя Партии регионов во Львов проходит тайно. Местные СМИ о нем ничего не сообщают. В программе - встреча с местными элитами и рабочими предприятий Рината Ахметова. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |