![]() |
Цитата:
Цитата:
Потом за такое еще по голое настучат. А где сказано, что при увольнении отдел кадров передает трудовую другому отделу кадров? |
Цитата:
Нормальные организации когда пишут письмо с просьбой о переводе, согласовывают сроки увольнения, а не ставят перед фактом - просим уволить сегодняшним днем. И обязанности работника приступить к работе на следующий день после увольнения - нет, пока он не написал заявление о приеме на работу с конкретной датой, не предоставил трудовую книжку, паспорт и т.д. Как правило, в письме-ходатайстве пишут срок, в течение которого действует это приглашение (Это ж не означает, что если работодатель прислал письмо-ходатайство, то работник может прийти к нему через полгода и сказать - а вот у меня документ, вы обязаны...) |
Спасиб, поняла:good:
|
Кстати, вот нашёл образцы писем о переводе:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...6&postcount=11 |
Уважаемые форумчане, подскажите:
сотрудник , который оформляется к нам на работу принес трудовую в которой есть запись: "уволен по переводу в ООО..." при этом записи "принят по переводу в ООО..." у работника нет...Сам он аргументирует это тем, что вакансия на предприятии закрылась до того , как его перевели.. после прошло 2 года , по трудовой он не работал.. такая запись в трудовой не мешает нам его принять на работу?? |
А Вы что думаете по этому поводу?:dont know:
|
Цитата:
|
:dont know:
Не знаю... Народ ни читать, ни думать не хочет в последнее время... Что происходит-то, а?:dont know::cry: |
Еще раз перечитала данную тему...и в часности пост №22
Вроде бы как и ничего не мещает нам принять данного человека на работу..просто смутила меня такая запись в трудовой.. Вам, Мотя, Спасибо, за доброжелательность... не стоит обобщать...думать и читать лично я умею... и данный форум читаю с большим удовольствием, черпая для себя, как для новичка в данной сфере много полезной информации.. |
Цитата:
И! Добро пожаловать на форум! :welcome::handshake: Присоединяйтесь!:bravo: Будем спрашивать, отвечать, спорить и обсуждать!:thumbs up: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |