![]() |
Цитата:
Доречі, самих сис. адмінів я теж поставила на контроль, а то якось не справедливо, всі працюють, а вони по сайтам "шаряться". |
А трафик с HR Лиги относите к рабочему ?..:002:
(я лично - ДА... ДА... ДА ДА ДА !) |
2 Svitanok
Svitanok, а как самих сисадминов контролируете? Поделитесь опытом.
|
Цитата:
Есть же огромное количество способов смотреть все что угодно так, что Вы об этом не узнаете ) А насчет остального ... Вам не кажется что работа в Вашей компании менее интересна чем развлекательные сайты, если приходится угрожать материальными санкциями? Может в компании что-то не так? Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что Вы боролись скорее за то, кто кого контролировать будет ...
|
Цитата:
А щодо іншого вашого запитання, то робота завжди менш цікава ніж перегляд кінофільма онлайн чи спілкування з "коханкою" по аські. Хоча, в компаніі і справді не все було гаразд. Я тоді працювала на іншому підприємстві і власниця звернулася до мене з особистим проханням, допомогти її знайомій (директору компанії про яку ми говоримо) в формуванні персонала та в інших проблемах, що його стосуються. Я погодилася, адже мені було дуже цікаво. Ну, це якщо коротко. |
Цитата:
Сори, просто интересно, как люди думают, что выходят из этой ситуации ... У меня муж ИТ-шник, поэтому я в теме всех тонкостей - кто, как и что делает ... :redface: все же - КАК? а, Svitanok? Вы так и не ответили ... Спасибо! |
Цитата:
А работу найти такую, что она будет интереснее чем убийство времени. Посвятив жизнь компьютерной индустрии, г-н Палевски, однако, скептически относился к культурному влиянию компьютеров. Однажды он заметил: «Компьютеры были первоначально предназначены для ускорения работы и решения серьезных проблем — от космических полётов до хранения данных. К сожалению, они также становятся устройствами для пассивного развлечения, заменителями взаимодействия с реальным миром. Я против обезличивания, которое исходит от гипнотического качества компьютерных игр, замены «Гуглом» подлинных изысканий и обмена мгновенными сообщениями, который пришёл на смену социальному дискурсу». P.S. Удаленный офис по умолчанию проигрывает в полномочиях локальному ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |