Олена Олек |
16.12.2009 16:38 |
Прочитала все по ссылке. Там есть алгоритм решения от Нацбанка, но не для ДП. А мы ДП, но не госслужба и не бюджетники.
Цитата:
Сообщение от Татьяна К.
(Сообщение 83749)
А хто у Вас по Статуту, Положенню про філію має право приймати на роботу працівників? Головне підприємство чи керівник філії? Директора однозначно призначає головний офіс, а от керівників середньої ланки може і не мати права призначати...
|
Директора действительно назначает ГО, тут вариантов вообще быть не может иных. А среднее звено получается назначается Директором, так как по Положению про Филиал нам оставлены свобода формировать ШР, назначать, увольнять и т.д. по согласованию с ГО.
Я про эту проблему тоже толкла ГО, - "кто будет издавать приказ на начотдела?" Получается просто замкнутый круг. Размыкание его - назначение ВРио с записью в ТК, но доказать пока ничего не могу.
Кстати, ГО согласны назначить начотдела, их наше Положение про Филиала не беспокоит. Они же согласны подписать заявление про совместительство его как директора.
Теперь второй вопрос, нам за это ничего не грозит? В смысле штрафов? А будущему начотдела? Потому как, что ГО будет отвечать при проверках, меня не беспокоит.
Благодарю за отзывчивость всех!
Цитата:
Сообщение от Татьяна К.
(Сообщение 83758)
А хто призначить цього начальника відділу?
Перечитую цю тему і починаю тихо хіхікати: такого набудували!!!
|
Мы с Вами на разных полюсах - вы хихикаете, а я скоро рыдать буду:shot::rolleyes:
С нашим ГО разговаривать, как с радио. Такой же конструктив. Спасибо большое форуму за помощь и поддержку, а то совсем плохо было бы.
|