![]() |
Спасибо, Анатолий!
Я и делаю ЗА ВСЕ! Просто когда слишком большая компенсация получается, на меня пытаются "наехать" руководство ("что это ты тут деньгами размахиваешь") за то, что ранее кто-то по 5 лет всех не отправлял. До меня. |
Компенсация работникам при сокращении
Уважаемые коллеги,
Поделитесь принятой практикой в Ваших компаниях: какие компенсации/льготы предлагает Ваша компания сотрудникам, попавшим под сокращение. Хочу подчеркнуть, что законодательные требования мне известны, мне интересна "добрая воля" компаний. Заранее благодарна! |
Мы выплачиваем согласно ст.44 КЗоТ.
На других предприятиях иная выплата может быть предусмотрена в КД. |
У нас все компенсационные выплаты при увольнении оговариваются в Соглашении о прекращении трудового договора (увольнении).
Таким же образом проходит и сокращение - по соглашению сторон. Такова политика компании :good:в этом вопросе. Размер же компенсации учитывает должность, стаж и т.д. и т.п. и составляет не менее 3 окладов (а иногда и более 12:shot:)... Ой, уволят меня скоро за разглашение (не дай Бог, конечно:superstition:) |
anatol_ua
:good::thumbs up:
Молодцы, однако! На каждом предприятии свой подход к людям! |
А мы не сокращем персонал :boast: ... тьфу... тьфу ... тьфу ...
Были, конечно увольнения, но с сокращениями это связано не было. Даже немного умудряемся расширяться. |
Anna_Tyutyunnik
Молодцы!:good:
Я смотрю, те, кто не сокращает, тут большинство, на первом месте по опросу! |
Пока да - большинство.
Но, с оглядки на количество проголосовавших, - вряд ли этот опрос объективен. |
Каменты:
1. обзор не валидный, ибо голосуют только работающие НРы. 2. предлагаю добавить суровую прозу жизни: пункт" осталась должна сотрудникам" |
Тогда рамок форума не хватит...:lol:
(даже если участники вспомнят только свои биографии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |