![]() |
Цитата:
Но проставлять рамки, для чувств - это "занадто"! Роль HR-ра в этом процессе - не мешать! Я-ЗА ЛЮБОВЬ! P.S. Я, есстессно, все писала с себя:lol:, я холерик да еще и лев:lol:, так, что прошу сильно не бросаться, а то и сдачи дам:lol::lol: Я даже прикинула - даже, если бы я была собственником и двое товариСчей сорвали выпуск номера журнала, остановили производственный процес - я бы "выругала", но никаких дисциплинарных взысканий, а тем более "зализывания и высасывания" от HR-ра я бы и слушать не стала) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Любовь никто в рамки и не загоняет, но рамки приличия все же есть, согласитесь. И у вас эти рамки есть, если подумать. Один раз выругаете и не примените взысканий, а если это будет каждый день? ;) Врядли объяснительная "а у нас ЛЮБОВЬ" вас удовлетворит? |
Цитата:
Цитата:
Бить посуду - дома, на работе - соблюдай нормы... Неуравновешенные люди бывают вообще, по жизни, и они могут быть не влюбленной парочкой... бывает, скандалы закатывают на пустом месте...не являясь влюбленной парочкой...:reverie: Давно ли мы осуждали тему с истеричкой-начальницей? Закатывающей скандалы на работе, которые мешают рабочему процессу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответила на предыдущий пост... И вообще тут какая-то подмена понятий произошла. Любовь любовью, а рамки приличия все же существуют. Я тоже - за любовь! (Интересно, кто же скажет, что он - против любви? :reverie:) Но я против битья посуды и швыряния ручками! :lol: Цитата:
Правила поведения я еще понимаю, ПВТР, в конце концов, но при чем же здесь чувства? P.S. что-то мне подсказывает, что автор цитируемого мной поста в данный момент пребывает в остром состоянии влюбленности! ;) :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примеры, которые я приводила - это крайности! я не говорила о "маньяках", которые постоянно ругаются или непонятно чем занимаются на рабочем месте! просто (ИМХО) понятия этого прекрасного чувства у каждого свои и пытаться поставить их в какие-то рамки - это издевательство над своей душой! ;) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фромм,_...B8.D1.82.D1.8C http://www.bookin.org.ru/book/171516.jpg |
Цитата:
А если начнем - боюсь, не сможем закончить! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |