![]() |
Да.
|
Доброго вечора/дня, форумчани.
Усіх вітаю з Новим Роком та Різдвом Христовим!!!!!! І маю до Вас запитання: А чи відпускають у вашій компанії студентів у оплачувану додаткову відпустку у зв"язку із навчанням? Адже, у моєму випадку, про таку можливість навіть ніхто не говорить. Цікавить як у Вас із цим питанням. Буду вдячний за усі відповіді! |
по вызову на сессию, безусловно, отпускаем.
|
Цитата:
Я ось думаю можливо і спробувати своїх студентів до відділу кадрів направити із викликом, а ось пройде (відпустять у відпустку) і буде прецедент у нашої компанії. Ризикну і відпишусь, що відповів відділ кадрів. |
Цитата:
Прошу Вас предоставить мне дополнительный оплачиваемый учебный отпуск на период с ___по _______ для сдачи зимней экзаменационной сессии в ___________(название УЗа), согл.ст.15 ЗУ "Об отпусках", ст.ст.215, 216, 217 КЗоТУ. Прилагаемые документы: Справка-вызов № дата Дата, подпись Пусть отнесут это заявление и ждут резолюции директора: отказать либо оформить... Если будет: отказать - хуже для директора! |
Цитата:
Взагалі заява перед тим, як попасти на стіл до директора, спочатку потряпляє до керівника підрозділу,який її просто не завізує. Мотивом буде мабуть: "У нас тут продажі, а Ви на сесію зібрались. А хто продаватиме і робитиме рейтинги" і т.п. EllE HRD та Мотя дуже дякую Вам за відповіді. |
Цитата:
Студента это не должно волновать! Это - дело руководителя - обеспечить бесперебойную работу предприятия.. А если, к примеру, человек попал в больницу на месяц? То ШО? Бежать из больницы продавать чего там надо? Або нЕкому будет продавать? Незаменимых людей не бывает, бывают временно исполняющие обязанности незаменимых! Цитата:
|
Цитата:
желаю удачи в "выбивании" отпуска. |
Помогите разобраться.
У нас есть сотрудник-студент который учится сразу в двух Вузах, 1 на вечернем, 2 на заочном, и в каждом соответственно есть сессии. Вопрос, оплачиваются сессии в обоих вузах или только вечерний, а там где на заочном только 1 раз в год? читала и запутала сама себя, сори если глупый вопрос, первый раз сталкиваюсь. [/i] |
Ответ уже нашла.
С разрешения модераторов вывешу здесь, может кому приготовится. Взято с Лиги Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |