![]() |
Уточнил, только вот я не придала этому видимо значения, так как беседа была на совершенно иную тему.
Но то что они должны быть утверждены, я с ним согласна. Навоять комментарии и выпустить их в свет любому из нас не возбраняется, вот только можно ли ими будет следовать, это вопрос:) |
а мне моя юрист говорит никогда не читай коменты.... они меняютсься со скоростью звука.... так для общего образования то можно
|
Цитата:
КАК ПОСТУПИТЬ?: 1. издать приказ о переведении временного сотрудника на постоянное место и сделать запись в трудовой об этом (что переведен на постоянное место)? или 2. уволить временного сотрудника, чтобы постоянный вышел на работу (пусть даже на 1 день) и уволился, а потом принять назад "бывшего" временного сотрудника? |
"продолжение" записи игнорировать...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 2 не зрозуміла, щось нелогічне. |
Цитата:
- когда на работу выходит основной сотрудник, временный должен уволиться как минимум за день до выхода основного. - если основной сотрудник написал заявление на увольнение, ему нужно выйти на работу хотя бы на 1 день, чтобы получить расчет и трудовую (мы же не можем уволить человека когда он в отпуске). - если основной выходит на работу на 1 день - временного сотрудника нужно уволить (не могут же два человека числиться на одной должности одновременно). - на следующий день, после увольнения основного сотрудника, принять человека, который работал по СТД, назад на эту же должность, но уже по бессрочному договору. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же когда-нибудь придётся его повышать в должности, переводить в другой отдел, увольнять, наконец... Эту запись уже не трогайте, а следующую внесёте, когда надо будет ! |
Цитата:
всем спасибо за ответы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |