![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Они еще скрипят, не надо уничтожать....:redface:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Раритет, однако...:good:  | 

:D О! А в каком году трудовые появились? У меня в голове крутятся года 30-е.... 
	Ага, действительно " Днем рождения трудовой книжки по праву можно считать 20 декабря 1938 года. Именно в этот день было принято постановление правительства «О введении трудовых книжек»". Так что не было в 1914 ТК  | 

Цитата: 

Все равно, стремно как-то...:lol:  | 

Ну, кому как повезло ;) хотя в-о-о-о-т здесь  первые трудовые книжки появились через год после революции. 
	 | 

У моего мужа ТК тоже нет, есть вкладыш выданный госучреждением в 1993 г (тоже кризис). 
	Так что ничего странного!!!  | 

Ситуация аналогичная моей 
	В 1993 г. мне выдали вкладыш к ТК за неименеем бланков трудовой. Так как в то время я была далека от понятия трудового законодателсьтва, то довольствовалась вкладышем. В центре занятости мне в этот вкладыш вписывали дважды время получения пособия по безработице. Только в 2001 г. на новой работе мне выдали новую ТК, в нее внесли запись о приеме, эту запись продублировали во вкладыше. С тех пор я и ношу с собой ТК и вкладыш. Так что проблем нет - пусть работник принесет новую ТК, а Вы сделаете все необходимые записи. Потом работник спасибо скажет:yes:  | 

без трудовой книжки 

Впервые за тридцать лет работы столкнулась с проблемой. Классный спец (отзывы заказчиков), 38 лет отроду не имеет трудовой книжки. Не могу сообразить даже, что ему посоветовать. 
	 | 

Цитата: 

Или...признаться в том, что просто не хочет показывать ТК по причинам, известным только ему...:dont know:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |