![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они еще скрипят, не надо уничтожать....:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Раритет, однако...:good: |
:D О! А в каком году трудовые появились? У меня в голове крутятся года 30-е....
Ага, действительно " Днем рождения трудовой книжки по праву можно считать 20 декабря 1938 года. Именно в этот день было принято постановление правительства «О введении трудовых книжек»". Так что не было в 1914 ТК |
Цитата:
Все равно, стремно как-то...:lol: |
Ну, кому как повезло ;) хотя в-о-о-о-т здесь первые трудовые книжки появились через год после революции.
|
У моего мужа ТК тоже нет, есть вкладыш выданный госучреждением в 1993 г (тоже кризис).
Так что ничего странного!!! |
Ситуация аналогичная моей
В 1993 г. мне выдали вкладыш к ТК за неименеем бланков трудовой. Так как в то время я была далека от понятия трудового законодателсьтва, то довольствовалась вкладышем. В центре занятости мне в этот вкладыш вписывали дважды время получения пособия по безработице. Только в 2001 г. на новой работе мне выдали новую ТК, в нее внесли запись о приеме, эту запись продублировали во вкладыше. С тех пор я и ношу с собой ТК и вкладыш. Так что проблем нет - пусть работник принесет новую ТК, а Вы сделаете все необходимые записи. Потом работник спасибо скажет:yes: |
без трудовой книжки
Впервые за тридцать лет работы столкнулась с проблемой. Классный спец (отзывы заказчиков), 38 лет отроду не имеет трудовой книжки. Не могу сообразить даже, что ему посоветовать.
|
Цитата:
Или...признаться в том, что просто не хочет показывать ТК по причинам, известным только ему...:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |