![]() |
Спасибо за ответ!
Ну... так как я совсем один, придется готовить это мне.... вот только голова не может сообразить с чего начать Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла хоть ЧТО нужно готовить? И, может подскажете, как все таки это все организовать? Спасибо заранее |
Цитата:
|
Есть главный бухгалтер, но она отморозилась по полной - на все вопросы ответ один - всем этим занимаются кадры...:(
Сегодня принимаю на работу мальчика на должность инженера - энергетика, он же будет отвечать за ОТ, ПБ и все такое, но ему 25 лет, только после института.... |
Что нужно готовить - проекты соответствующих документов. В инете есть много образцов
Цитата:
Цитата:
Хотя, как по мне, скачать из инета типовой приказ и вставить туда фамилии ответственных и наименования подразделений- невелик труд. |
кстати, энергетик отвечает за ОТ только в своей сфере. Всё предприятие на него "повесить" нельзя.
|
Цитата:
Но поручить проекты приказов подготовить вполне можно и нужно! Кстати, а что мы напрасно копья ломаем - на предприятии есть директор, так напишите ему служебную записку: "с целью приведения..... в соответствие с.... прошу вас поручить нижеперечисленным должностным лицам подготовить проекты соотвествующих приказов". И директор своим решением определит, кому и что делать. |
Спасибо за советы, но дело в том, что главный бухгалтер здесь уже 3 недели, и уже убедила директора в том, что это все должен делать HR, и директор мне прямо озвучил, что все это - моя работа... так что сейчас пытаюсь собрать информацию в одну систему, все равно ведь придется все делать самой...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, то есть вот те приказы которые я написала - это на первом этапе и все? Никто там не сможет придраться к тому что чего то нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |