Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   C основного места на срочный договор? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7367)

L.A.N. 05.08.2009 16:12

такой же оклад, теже условия, только вот момент что перевод будет производится на временное замещение отсутствующего сотрудника, соответственно , грубо говоря, если молодая мамочка захочет выйти и работать после отпуска по беременности и родам, то девушку которую перевела на эту должность буду увольнять уже как по срочному договору.

Дэйс 05.08.2009 16:12

Если сможете пользоваться поиском, увидите многократное обсуждение темы, как из совместителя сделать основного сотрудника.
И не надо в меня бросать тапки по поводу формулировок.:-D

Татьяна К. 05.08.2009 16:16

Мені також більш імпонує другий варіант. Що стосується його закономірності, вірніше законності... Про це ми вже не раз говорили на форумі. Якщо людина власноруч пише заяву про перевід на іншу посаду на умовах строкового ТД - це її право. Ви ж повинні мати її заяву (письмову):bow:і підпис в наказі, з яким вона ознайомлена і згодна.

L.A.N. 05.08.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Дэйс (Сообщение 69059)
Если сможете пользоваться поиском, увидите многократное обсуждение темы, как из совместителя сделать основного сотрудника.
И не надо в меня бросать тапки по поводу формулировок.:-D

Заданный мною вопрос касается именно данной ситуации так как она отлична от простого движения (совместитель-основник- совместитель). но все ранво спасибо.

Дэйс 05.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 69061)
Мені також більш імпонує другий варіант. Що стосується його закономірності... Про це ми вже не раз говорили на форумі. Якщо людина власноруч пише заяву про перевід на іншу посаду на умовах строкового ТД - це її право. Ви ж повинні мати її заяву (письмову):bow:і підпис в наказі, з яким вона ознайомлена і згодна.

Цитата:

так как она отлична от простого движения (совместитель-основник- совместитель)
Простите, чем, по сути, отличается??

L.A.N. 05.08.2009 16:40

вы хотите пофилософствовать на эту тему? :) внимательно прочитайте первое сообщение, считаю что данной ситуации естььюансы, которые потом могут "вылезти" пардон, боком или нам или сотруднику с которым эти движения происходят.

Дэйс 05.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 69061)
Якщо людина власноруч пише заяву про перевід на іншу посаду на умовах строкового ТД - це її право. Ви ж повинні мати її заяву (письмову):bow:і підпис в наказі, з яким вона ознайомлена і згодна.

отве профессионала уже есть.
о чем еще говорить?

ЛЕНОЧКА 30.06.2010 14:13

подскажите, как делается запись в ТК при срочном ТД?
Нужно писать,что по срочному ТД?

anatol_ua 30.06.2010 14:38

Как обычно.
Нет.

ELENA N 04.02.2014 15:09

З безстроковго трудового договору на строковий

Доброго дня! Підкажіть будь ласка, склалася така ситуація, працівники прийняті на роботу по безстроковому трудовому договору. У навчальному закладі дуже погана фінансова ситуація. Директор навчального закладу хоче на період навчання груп прийняти працівників по строковому трудовому договорі.

Дії: 1. Потрібно звільнити працівників за ст. 38, а потім приймати його по строковому трудовому договору

2. Заява прошу прийняти мене на посаду за строковим трудовим договором

3. Укладання строкового договору

4. Цікавить відпустка, якщо працівник буде прийнятий на період навчання групи на 2 м.

Дуже буду вдячна!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.