Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Менеджеры по персоналу города Симферополя - объединяйтесь! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7308)

lisakate 10.04.2012 18:03

Вот тут уже как-то обсуждалось :)

Люсик 10.04.2012 18:18

Ну обсуждалось! И что?
Я лично предлагала эту идею, но я тогда уехала и как то все заглохло :(
Это не значит что идея не интересна, просто надо взять и сделать!

Мотя 10.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 170273)
Ну обсуждалось! И что?
Это не значит что идея не интересна, просто надо взять и сделать!

Я думаю, что lisakate имела ввиду, что тема об объединении уже была затронута...только и всего....:dont know:
Разве она сказала, что тема - неинтересна?:reverie:

tipatov 11.04.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 170273)
просто надо взять и сделать!

Вот это ключевое слово, есть организатор? Ибо сразу встанут вопросы аренды, ближайших тематик, спикеров...
и да... как и всякую идею, эту идею точно так же нужно продать, одних призывов мало

ARTPUMOCHKA 11.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 170304)
Вот это ключевое слово, есть организатор? Ибо сразу встанут вопросы аренды, ближайших тематик, спикеров...
и да... как и всякую идею, эту идею точно так же нужно продать, одних призывов мало

В том то и дело,что есть организатор, есть помещение, есть идеи, цели и задачи))). Все могу сросить на электронку;)

tipatov 11.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от ARTPUMOCHKA (Сообщение 170310)
Все могу сросить на электронку;)

да я ж в Харькове, у нас тут свои клубы

ARTPUMOCHKA 11.04.2012 10:16

Николай, напишите в личку электронку!Все пришлю

ARTPUMOCHKA 11.04.2012 10:22

Николай,а че за клубы есть у вас в Харькове?Дело в том,что я только начинаю свой проект и мне бы очень хотелось подружиться с харьковскими HR для обмена опытом). Если есть возможность, сбросьте ссылки на сайты или дайте вообще какие-либо контаты!
С.Ув Artpumochka

lisakate 11.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от ARTPUMOCHKA (Сообщение 170310)
Все могу сросить на электронку;)

Сбрасывайте :) Электронка в личке

tipatov 11.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от ARTPUMOCHKA (Сообщение 170318)
Если есть возможность, сбросьте ссылки на сайты или дайте вообще какие-либо контаты!
С.Ув Artpumochka

контакты в профиле, там же адрес моего сайта - заходите в раздел партнеры - и там увидите в том числе и наши клубы:
например
  • Харьковское профессиональное сообщество руководителей проектов PM Zone - неформальные встречи
  • Харьковское профессиональное сообщество инженеров по качеству ПО QAClub - IT тренинги, сертификации, неформальные встречи
  • Харьковское профессиональное сообщество HR-ов, рекрутеров, хэд-хантеров исключительно IT компаний IT Hunt - неформальные встречи, подбор ИТ специалистов, обзоры зарплат и компенсаций ИТ рынка
  • Sales-клуб выходного дня - неформальные встречи формата мини-тренингов для тех, кто общается с клиентами, "продает" свои идеи, руководит людьми, делает презентации
  • IT talk - открытое IT-сообщество: участником может стать каждый желающий и интересующийся развитием IT-отрасли

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.