Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эффективные печатные издания в регионах (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7126)

Ilit 13.05.2010 09:44

Ну я тут ни при чем.
Да и помочь ничем никто Вам не сможет - на форуме свобода слова при условии выполнения ПРАВИЛ.
Senpolia их не нарушила, а значит, ее пост имеет право на жизнь :dont know:
С другой стороны, если у кого-то возникнет желание узнать о Белой Церкви и ее СМИ подробнее, здесь есть Ваш пост, так что представлены все мнения!
Давайте не будем засорять тему, которая может помочь другим участникам форума.
P.S. Напишите личное сообщение Senpolia.

ili 13.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от maydan (Сообщение 98629)
сообщения от Senpolia наносит ущерб деловой репутации моей компании.

Если одно сообщение "наносит ущерб деловой репутации компании" (при том, что Вы уже опубликовали и свое мнение), то это показатель качества работы издания. Которое гораздо больше влияет - больше чем любые сообщения ...

Eliera 17.05.2010 15:31

Поиск персонала в Украине

Есть сеть газет по трудоустройству в Украине.
города: Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Полтава, Сумы, КРЫМ (практически весь), Кировоград, Луганск.
Размещение ч\з Киевский филиал во всех регионах. для получения контактов- пишите в ЛС!

yara 04.01.2012 17:17

Колеги, є хто з Кіровограду? Цікавить, де Ви розміщуєте вакансії (рівень територіальний менеджер, менеджер з продажу).

Viktoriya_gnoka 17.01.2012 00:29

В наше время печатные издания изживают себя. Эффективность очень низкая.
Более эффективно в регионах действует "сарафанное радио". :koo-koo:
При этом очень важна репутация компании в регионе. Поделюсь своим опытом, который оправдывает себя на 100%....
Обычно я подбираю толкового руководителя (тут только хантинг, иногда Internet), который проходит качественное обучение в Центральном офисе и..... после этого я вообще забываю о подборе линейного персонала в регионах, так как этим занимается региональный руководитель.

Oxana HR 29.02.2012 13:52

Добрый день, подскажите пожалуйста, в Киеве нужны грузчики, давала объявления в Авизо и Пропоную роботу, откликов маловато, какое издание эффективное в этом вопросе?

agnieshka 29.02.2012 18:01

Коли ще працювала в Києві, то такі категорії персоналу як вантажники чи двірники, прибиральниці шукала через розклеювання оголошень на вулиці: на дошках оголошень, на стовпах, зупинках громадського транспорту. Або ж розміщали оголошення при вході в магазини компанії, в якій я працювала. А друковані видання теж давали дуже малий
результат.

Oxana HR 02.03.2012 17:55

Так, я розумію що розклеювання об"яв найліпший засіб, але я у Дніпропетровську знаходжусь... тому самі розумієте. Варіант, щоб хтось з Київських співробітників зробив це не розглядається. відповідь така - для цього у нас є відділ кадрів..

yara 02.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Oxana HR (Сообщение 167058)
Так, я розумію що розклеювання об"яв найліпший засіб, але я у Дніпропетровську знаходжусь... тому самі розумієте. Варіант, щоб хтось з Київських співробітників зробив це не розглядається. відповідь така - для цього у нас є відділ кадрів..

Послугу можна замовити в спец. компанії, вони потім фотозвіти висилають. Розклейка працює дні три, по вартості один район десь 250 -300грн. Ще з друкованих видань більш-менш працює Нова робота.

yara 30.05.2012 10:31

Колеги, підкажіть популярні друковані видання для пошуку роботи в Криму (Севастополь, Сімферополь) :help:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.