![]() |
Добавляем в опрос позицию " уже снизил":acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:handshake:
|
Цитата:
К сожалению уже не могу изменить опрос... Вот если бы модератор изменил, было бы просто супер:good: |
Скажу со стороны работодателя на конкретном примере:скали в марте себе пиарщика,так люди готовы были идти на деньги в два раза меньше,людей было море:выбирай-не хочу.Сейчас-туже идет))Коллега закрывает себе сейчас аналогичную позицию-кандидаты становятся все более несговорчивые,уже нет того ажиотажа,рынок оживает постепенно.
Резюме все так же много,много качественных резюме,но кандидаты уже торгуются все активнее и активнее.И это хорошо-значит на поправку идем! |
Цитата:
Если человек идёт на заработную плату которая его не устраивает, а идёт просто от безысходности, он прежде всего гробит свою карьеру. Такой сотрудник не достаточно мотивирован на достижение результата, и лично мне уже пару раз приходилось слышать от своих друзей "Как платят так и работаю..." А работодателю я вообще сочуствую... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас оплата ближе к действительности. |
Ближе к реальности....безработица в Испании 11,2%, безработица в Украине 2,6%, Тем не менее испанцы на отрез отказываються собирать сезонные ягоды, для этого есть украинцы! которые за 2000$ испанских эвро, готовы ехать за тысячу км от родины....
Припаркуйтесь в центре Киева и считайте, каждая 20 машина порш кайен за 100000$, наверное фин. директора с окладом 2000 понакупали, или другие наемнные рабочии за 600)))) Вобще считаю свинством или не дальновидностью собственников уменьшать оклады в гривне....(разнесут фирму к чертовой матери)))) Думаю до корекции рынка работу искать не стоит.Приезжим из других областей Украины и постоянно демпингующими на рынке труда, самое время возращаться домой-поднимать свои регионы.... Тем кто остался без работы, держитесь быть может к осени начнеться корекция, и тогда весной можно будет возвращяться в наемные работники)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |