![]() |
А бывает, что в комнату входит незнакомый человек и ты понимаеш что ты его очень хорошо знаеш. Знаеш как он курит, пьёт кофе, играет с детьми, презентует руководству новый проект. А когда это видиш, то тебя не удивляют его действия, слова, поступки. Стандарт мышления или подсознательное умение считывать информацию? Если второе, то возможно у одних оно развито в некоторой степени больше чем у других...
|
в этом сериале берут на работу девушку - образования нет, но она интуитивно чувствует, когда люди врут. Бывает и так
|
Цитата:
|
мало, но встречается, впрочем, дураков с образованиями похоже больше. В том сериале, герой Тима Рота, а он босс частного агентства расследований, хвалит эту девушку, но, при случае, дает ей пинка за отсутствие научной базы. Думаю к концу сериала она, непременно, получит образование.
|
Не совсем в тему, но всё же:... намедни сижу в бухгалтерии и наблюдаю такую картину :redface:...главбух говорит по телефону спокойным как удав голосом при этом активно трет кончик носа.... я смеюсь, грю, мол сразу видно что ты говоришь неправду... на что буха сделала воот такие :swoon: глаза.... и добавила "обычно я тру мочку уха" :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интуиция меня вообще веселит. Она, конечно,- штука классная и я с ней дружу, но все, что касается работы, а особенно людей в ней, не имеет права основываться на интуиции. Даже, если принять под этим понятием опыт, спущенный в подсознание. Если я не могу объяснить что-то логически, значит, мне недостаточно информации для принятия решения. Работать надо :))) |
остается надеяться, что вы способны не утонуть в этом потоке информации. :-)))
кстати, было бы неплохо вспомнить парочку каких-нибудь законов связанных с искажениеми информации при ее передаче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |