![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, ребята!
Вот эта тема еще раз говорит о том, что не все слава Богу в нашем "Датском королевстве". Ну, почему у нас такое убожество, что вместо ДОЦ летом, дети наши должны ходить на работу, в жару, сидеть, портить зрение, слушать эти все взрослые разговоры... Кому сказать большое "спасибо" за "наше счастливое детство"? Мне, например, искренне жаль эту девочку.... И ее маму, которая вынуждена выгнать (жить же за что-то надо, понятно, а зарплаты сейчас.....) дитя на работу, забрав и так немного оставшихся каникул до окончания школы. И когда уже у нас дети и мамы будут спокойны? И они не виноваты в этом..... Вот ведь, как у нас "заботятся" о гражданах.... Извините за оффтоп...:redface: |
Цитата:
Прерасно!(В смысле справок). Пусть возьмет справку о том, что не получает алиментов! И будете спокойны! Вот ведь как бывает! Точно, Санта-Барбара.....:sorry2: Грустно..... |
Здравствуйте...меня зовут Ивета...
Ситуация такова: я учусь в Киеве,сама гражданка Армении,имею прописку в городе Днепропетровск,собираюсь поступать в институт в Киеве,для этого мне нужен индификационный код,который я хочу получить в Киеве!!! Как это можно сделать??? По какому телефону связаться(хотя бы) со справочным отелением по этим вопросам??? |
Вам по месту прописки необходимо обратиться в налоговую инспекцию. Там Вам помогут консультацией и присвоят индивидуальный налоговый номер или как его еще называют идЕНТИфикационный код.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))):redface:
|
Я думаю, если Вы обратитесь с просьбой выдать ИИН по месту учёбы (в Киеве), то Вам не откажут, во всяком случае - не побьют !:reverie:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |