Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Когда можно получить индентификационный номер (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6982)

magnum 16.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 64965)
Я думаю, что ребята серьезные, для них надо бы (ну, на всякий случай) справочку о том, что нет алиментов! Или слишком мизерные!
иначе я не вижу тут тяжелого мат. положения (оно у всех сейчас тяжелое)

Это не секрет в организации, что женщина родила "для себя"(отец ребенка наш сотрудник, но ребенка он не признал - "целая Санта Барбара"), в свидетельстве о рождении ребенка записан в графе отец - дедушка (который уже умер)...

magnum 16.06.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 64968)
Нет, ув. magnum!

У меня нет денег на пластическую операцию ( полностью сменить пигментацию кожи ).
А вот, кризис пройдет, денег подкоплю, и вперед, как Майкл Джексон, только наоборот: буду делаться негроидным представителем!

Развеселили. Спасибо:lol::thumbs up::bow:

Мотя 16.06.2009 14:55

А вообще, ребята!

Вот эта тема еще раз говорит о том, что не все слава Богу в нашем "Датском королевстве".

Ну, почему у нас такое убожество, что вместо ДОЦ летом, дети наши должны ходить на работу, в жару, сидеть, портить зрение, слушать эти все взрослые разговоры...
Кому сказать большое "спасибо" за "наше счастливое детство"?

Мне, например, искренне жаль эту девочку....
И ее маму, которая вынуждена выгнать (жить же за что-то надо, понятно, а зарплаты сейчас.....) дитя на работу, забрав и так немного оставшихся каникул до окончания школы. И когда уже у нас дети и мамы будут спокойны?
И они не виноваты в этом.....

Вот ведь, как у нас "заботятся" о гражданах....

Извините за оффтоп...:redface:

Мотя 16.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от magnum (Сообщение 64975)
Это не секрет в организации, что женщина родила "для себя"(отец ребенка наш сотрудник, но ребенка он не признал - "целая Санта Барбара"), в свидетельстве о рождении ребенка записан в графе отец - дедушка (который уже умер)...

Прерасно!(В смысле справок).
Пусть возьмет справку о том, что не получает алиментов!
И будете спокойны!

Вот ведь как бывает!
Точно, Санта-Барбара.....:sorry2: Грустно.....

Iveta 30.03.2010 19:51

Здравствуйте...меня зовут Ивета...
Ситуация такова: я учусь в Киеве,сама гражданка Армении,имею прописку в городе Днепропетровск,собираюсь поступать в институт в Киеве,для этого мне нужен индификационный код,который я хочу получить в Киеве!!!
Как это можно сделать???
По какому телефону связаться(хотя бы) со справочным отелением по этим вопросам???

EllE HRD 30.03.2010 21:15

Вам по месту прописки необходимо обратиться в налоговую инспекцию. Там Вам помогут консультацией и присвоят индивидуальный налоговый номер или как его еще называют идЕНТИфикационный код.

Iveta 30.03.2010 22:15

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))):redface:

anatol_ua 31.03.2010 09:38

Я думаю, если Вы обратитесь с просьбой выдать ИИН по месту учёбы (в Киеве), то Вам не откажут, во всяком случае - не побьют !:reverie:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.