Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

mashrabiya 01.06.2009 17:12

В тему:
Как-то вечером едем с коллегами из Пражского аэропорта на большую отчетную конференцию, которая имела место быть в Каловых Варах. Едем по, так сказать, чешской глубинке (ну всякие там селеньица маленькие аккуратненькие). И вот я, обозревая все это, произношу, можно сказать, мысли вслух "интересно, а где работают все эти люди, которые живут в таких маленьких деревеньках". В машине - хохот!! Типа только HR менеджеру мог прийти в голову подобный вопрос. Странно! А мне показался такой вопрос абсолютно закономерным.

Ganno4ka 02.06.2009 12:28

На предыдущем месте создавала анкету для соискателей, так увлеклась всякими табличками и формами, короче задумалась, звонит телефон, а я в этот момент выделила кусочек для копирования и уже выбирала из контектстного меню нужное действие... а телефон звонит, беру трубку и нежно-ласковым голосом произношу "Копировать" :)
На нынешнем с директором говорили про территории, в том числе и про израильскую, на что я выдаю "Ой, да сколько там того персонала в том Израиле" :)
И вообще очень много приколов связано именно с телефоном, поэтому дома звоню через "9", в домофон называю название родного предприятия

anatol_ua 02.06.2009 16:57

Даааа, ребята, лето началось - пора в отпуск собираться :lol::

Катя себя найти не может, Анечка (Ганно4ка) из дому звонит через 9-ку, я перестал с женой ругаться (в компании так не принято)...:-D

hr_galina 02.06.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 63995)
я перестал с женой ругаться (в компании так не принято)...:-D

:D :good: :good:

EllE HRD 02.06.2009 20:29

)))))))))))))))))) сегодня коллега сидит, внимательно смотрит на экран компьютера и говорит так вежливо "але!"...... телефон тем временем продолжает разрываться... к сожалению, она так и не смогла поднять трубку уже от смеха))))))))))))

Ganno4ka 03.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 63995)
Даааа, ребята, лето началось - пора в отпуск собираться :lol::

Катя себя найти не может, Анечка (Ганно4ка) из дому звонит через 9-ку, я перестал с женой ругаться (в компании так не принято)...:D

Чудная у Вас работа, Анатолий, вот бы мужа моего к Вам отправить, на профилактику :)

Фаина 03.06.2009 10:55

А я беру в руки мобильный телефон с намерением позвонить начальнику, не нажимая кнопку вызова, посто прикладываю к уху, и начинаю отчитыватся, рассказывать определенную ситуацию, и не могу понять от чего он молчит, говорю:"алло, алло!!!!???" а в ответ тишина.....заработалась.....

tipatov 03.06.2009 11:28

Звонок в редакции газеты «Харьковский курьер», аврал, готовится выпуск газеты. Отвечает выпускающий редактор
- Ало, редакция, слушаю вас… Куда вы звоните? В «Харьковский курьер»? А я тогда где?

Захожу в отдел продаж (12 менеджеров сидели вдоль трех стен, спиной ко входу )
- Ало! (вместо добрый день…)

katsol 03.06.2009 12:02

Не совсем профессиональная деформация, но тоже про телефон. Вечер. Вся семья смотрит телевизор, за исключением папы, который спит. Звонит телефон, папа просыпается от телефонного звонка, мама поднимает трубку и даёт папе, так как позвонили ему. Папа берёт трубку и говорит: «Доброе утро», - все ржут, типа, когда проснулся, тогда и утро. Поговорив, папа кладёт трубку и говорит: «Чего вы смеётесь, мне сказали «доброе утро», я и ответил».

anatol_ua 03.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ganno4ka (Сообщение 64023)
Чудная у Вас работа, Анатолий, вот бы мужа моего к Вам отправить, на профилактику :)

Не надо ! У меня уже есть жена !:redface:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.