![]()  | 

Цитата: 

Аналогично по ключевой фразе - УНІФІКОВАНА СИСТЕМА ОРГАНІЗАЦІЙНО-РОЗПОРЯДЧОЇ ДОКУМЕНТАЦІЇ.  | 

Iren@ :bow::bow::bow: 
	Вы выросли в моих глазах до неимоверной высоты:good: (пусть это не покажется двусмысленным комплиментом). Ещё полгода назад (после соответствующего семинара) мои поиски не дали НИЧЕГО (в смысле бесплатности:-D)... СПАСИБО !!! И за ссылки и за способ их подачи :thumbs up:  | 

Это спасибо psy2 - он научил. :thumbs up: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=9020 
	 | 

Здравствуйте, форумчане! 
	Уверена, что не первая задаюсь таким вопросом, но увы, ответа не нашла. Как в новых типовых формах приказов отображать увольнение и прием на работу нескольких человек? Может кто-то дорабатывал формы, и можно ли это делать?  | 

Я издаю на каждого свой приказ... :dont know: 
	 | 

Я сейчас тоже так делаю, не вижу возможности совмещать нескольких принятых-уволенных в один приказ. Но как же это раздувает документооборот! 
	 | 

Я вважаю, що це правильно - робити наказ на кожного окремо. Як би трудові договори укладались виключно у письмовій формі, як, наприклад, у наших російських колег, то ще б можна було якось робити групові накази на прийнятті. А так - по суті, це єдиний письмовий договір між роботодавцем і працівником, тому має бути окремий наказ. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |